返回列表 发帖

日的就是那个SB

原帖由 上P嘀老玩家 于 2006-7-30 15:21 发表
找个I服嘀工会加,一起参于内战,嘻嘻

咱们PP服也只能跑跑龙套,参于参于.

跑龙套。。。配角
Can't Fight The Moonlight

上P就是上P,和另外哪个服粘一起干吗

原帖由 茶水铺老板 于 2006-7-30 11:33 发表
我日啊 我难得不卡 结果刷掉果子3000个。。。没了BOSS装就是疼。。。。
首都4你们没去啊。。。ODIN在里面开大会 天寻 马力 爱情海 水晶 还有几杂撒会我不太认识 我草啊 打了1个半小时 进去就被论X。。。太强悍了 ...

请注意,是爱琴海!!!!

看来我也要找个工会稳定下来了....

兵慌马乱饿时代又来了..第二春啊..

也许吧

有些曾经上P大会的也愿意给人当当配角
Can't Fight The Moonlight

原帖由 上IAC 于 2006-7-30 20:52 发表
看来我也要找个工会稳定下来了....

兵慌马乱饿时代又来了..第二春啊..

AC看AV。。。

還是麼來會戰。。。
還是頂下戰報。。。
[img][/img]

原帖由 倾悠 于 2006-7-30 20:54 发表
也许吧

有些曾经上P大会的也愿意给人当当配角

人家都说了俺们是配角,俺们就是配角吧,俺们又不会在论坛上争风斗气.俺又嘴老不起来.

谁叫俺们无名无钱无装备无补给.

一身不加嘀装备混到现在,玩到现在,嘻嘻嘻嘻嘻嘻

原帖由 上P嘀老玩家 于 2006-7-30 22:21 发表

人家都说了俺们是配角,俺们就是配角吧,俺们又不会在论坛上争风斗气.俺又嘴老不起来.

谁叫俺们无名无钱无装备无补给.

一身不加嘀装备混到现在,玩到现在,嘻嘻嘻嘻嘻嘻

ZERO2?(自己理解,ZERO是什么游戏的主人公。。。)

继续5000W招智者

QQ:89018

高待遇招募有志者GVG,详情请看th.game175.com

。。。。原来现在的GF还有这东东。。。。火星几。。。。。

帖子好多哦
那么快就7頁勒