返回列表 发帖
值得庆祝 偶有生一来第1趟DL

汗死

捏哈哈哈哈 同情楼下记

楼上这样迟早给扔进XHW

灌水无罪
纯水无耻

TO 这里的顶楼
灌水需要技术

偶是新人不知道.....

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-3-2 21:05 发表

TO 这里的顶楼
灌水需要技术

我也想水的质量些,可DL心切了....请别介意 PS:人都有第1次 这也是我的第1次

因为你来的不是时候...现在这个时候..论坛人气少啊...

对了..同样是并F...上T/L战报好象突飞猛进了

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-3-2 21:10 发表
因为你来的不是时候...现在这个时候..论坛人气少啊...

对了..同样是并F...上T/L战报好象突飞猛进了

看了看都快900帖了

跨服摸一记
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

原帖由 不死稲草 于 2006-3-2 18:18 发表

调整下大家的目标城啊

积分2可以让牛或者蛙去拿,3让创伊的去,那么守4的还能去帮下,热血寻梦一个1一个5,也能互相帮忙下

这个建议,觉着不错,顶下
你看不见我的眼泪,因为我在水中。【鱼说】
我能感觉到你的眼泪,因为你在我心中。【水说】
我很寂寞,因为我只能待在水中。【鱼说】
我知道,因为我的心里装着你的寂寞。【水说】

原帖由 @苍盈@ 于 2006-3-1 23:46 发表
郑玉天  这个名字好熟悉啊!~~~~

.................................................................摸名你是谁啊?
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

原帖由 niyiweismile625 于 2006-3-1 23:44 发表

顶这句“反正是上I的会拿的城都一样的!!!”所以决定下一次不管了,最后冲了。省得再被ODIN的拿去。

呵呵 只要不引起矛盾就好,尽量日O的城.
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!