返回列表 发帖
原帖由 ☆急速流星★ 于 2006-1-11 22:44 发表

那你们不用高科技会玩不? 大脑退化了吧 哈哈

这句话去跟233说
——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 HISASHI 于 2006-1-11 23:14 发表
刚进积分1发现华丽没了,还以为结束了呢~
HOHO~ 不知道星期4BUG改不改

被耍了吧~作孽了吧~
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 ×□○△ 于 2006-1-11 23:18 发表
浪里个浪,浪里个浪~
傻日西生日真叫强~
可怜没有女人陪~
他靠自摸爽几回~

浪里个浪,浪里个浪~浪里个浪里个浪里个浪~
积分5还摸不够~
又跑积分1作孽~
荣光养他没白费~
没打还能有一城~

浪里个浪,浪里 ...

发现LOKI尽出人才,浪里个浪~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

这歌忒独特了...

原帖由 rogert 于 2006-1-11 23:19 发表
还不是个可耻的大叔...抢走破锥又给的毒太少....

么毒问我要呀 仓库还有2000+类
A9VG恢复 回家啦!!!

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-1-11 23:20 发表

被耍了吧~作孽了吧~

弄快点帮无西回来[_[

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

好意思说,关键时刻你死哪了

原帖由 ×□○△ 于 2006-1-11 23:18 发表
浪里个浪,浪里个浪~
傻日西生日真叫强~
可怜没有女人陪~
他靠自摸爽几回~

浪里个浪,浪里个浪~浪里个浪里个浪里个浪~
积分5还摸不够~
又跑积分1作孽~
荣光养他没白费~
没打还能有一城~

浪里个浪,浪里 ...

真嗲,每月的纪念日,总有1首新歌。
4个月了。。

原帖由 rogert 于 2006-1-11 23:22 发表
好意思说,关键时刻你死哪了

不跟你说了 去飙会车后闪人睡觉 [_[别让我明天看到你个猪在战报水啊
A9VG恢复 回家啦!!!

不过今天也能称的上光棍节吧...全是1耶...

继续努力啊~第七页拉

60个夹子,一个城、、如此而已
May the wind always be at your back and the sun always upon your face and the winds of destiny to carry you aloftto dance with the stars .--Johnny Depp

原帖由 猫猫龙 于 2006-1-11 23:27 发表
继续努力啊~第七页拉

歧视弄哦~灌纯水一刚
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

灌纯净水也说明咱们的日子越来越好了...

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-1-11 23:29 发表

歧视弄哦~灌纯水一刚

彼此彼此