返回列表 发帖
楼上撒人哦... -0-代言人? 估计冒牌货...
抢答题:下面哪只是你自己?

¢战魂¢,2005-12-18, 11:58:34
[QUOTE]sakuraayu,2005-12-18, 00:51:22
[QUOTE]^寳ō寳^,2005-12-18, 00:49:01
[QUOTE]sakuraayu,2005-12-18, 00:41:37
貌似都街头篮球起了,想被喷就篮球里起找人
说来他们还真作孽,每次出来说要被骂,不说了么有人想念,蜡烛啊
对了, <-_,-> 宝贝送把无饿名治巧克力无已经切光了 <dao>

草莓比咖啡味道好切

才一拉帮BY,内草莓全部切光了,等我回过神,就发现个空盒子-0- [/QUOTE]
下次买草莓和抹茶的给你吧~~~嘿嘿,再出来FB吧 [/QUOTE]
嘿嘿无阿要切 [/QUOTE]
送把弄切2则 <*> 弄BY爱好意思门无要切饿,伐晓得欠了无多少切饿东西了 <_<

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

ousili,2005-12-18, 11:54:57
11来MUA记~
 给立立抢了个顶楼...

﹫._銥戀&_′,2005-12-18, 12:04:15
[QUOTE]ousili,2005-12-18, 11:54:57
11来MUA记~
 给立立抢了个顶楼... [/QUOTE]
恩,看来11还是要多MUA的好~

^寳ō寳^,2005-12-18, 12:03:58
[QUOTE]¢战魂¢,2005-12-18, 11:58:34
[QUOTE]sakuraayu,2005-12-18, 00:51:22
[QUOTE]^寳ō寳^,2005-12-18, 00:49:01
[QUOTE]sakuraayu,2005-12-18, 00:41:37
说来他们还真作孽,每次出来说要被骂,不说了么有人想念,蜡烛啊
对了, <-_,-> 宝贝送把无饿名治巧克力无已经切光了 <dao>

草莓比咖啡味道好切

才一拉帮BY,内草莓全部切光了,等我回过神,就发现个空盒子-0- [/QUOTE]
下次买草莓和抹茶的给你吧~~~嘿嘿,再出来FB吧 [/QUOTE]
送把弄切2则 <*> 弄BY爱好意思门无要切饿,伐晓得欠了无多少切饿东西了 <_< [/QUOTE]
……无有空侬就么空~无么空侬就有空!就无哪能办啊
24号呀嘿嘿

ousili,2005-12-18, 12:04:53
[QUOTE]﹫._銥戀&_′,2005-12-18, 12:04:15
[QUOTE]ousili,2005-12-18, 11:54:57
11来MUA记~
恩,看来11还是要多MUA的好~ [/QUOTE]
MUA~ 读书去了 

有激情大家就要珍惜,表喷来喷去.等带下次激情吧.

¢战魂¢,2005-12-18, 12:06:16
[QUOTE]^寳ō寳^,2005-12-18, 12:03:58
[QUOTE]¢战魂¢,2005-12-18, 11:58:34

草莓比咖啡味道好切

送把弄切2则 <*> 弄BY爱好意思门无要切饿,伐晓得欠了无多少切饿东西了 <_< [/QUOTE]
24号呀嘿嘿 [/QUOTE]
<qie> 24号RR来,那主场好伐, <_< 无才伐去个闹忙来,无跟啊拉室友册去海皮

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

开心123,2005-12-18, 12:12:48
发现则册老

^寳ō寳^,2005-12-18, 12:03:58

草莓比咖啡味道好切

下次叫则字路买10盒来

http://weibo.com/sakuraleah

﹫._銥戀&_′,2005-12-18, 12:10:46
[QUOTE]ousili,2005-12-18, 12:04:53
[QUOTE]﹫._銥戀&_′,2005-12-18, 12:04:15
11来MUA记~
MUA~ 读书去了  [/QUOTE]
哈尼又了外头册花了

^寳ō寳^,2005-12-18, 12:17:18
[QUOTE]﹫._銥戀&_′,2005-12-18, 12:10:46
[QUOTE]ousili,2005-12-18, 12:04:53
11来MUA记~
MUA~ 读书去了  [/QUOTE]
哈尼又了外头册花了 [/QUOTE]
忘记宝宝了补MUA
PS:我的SF呢.......

¢战魂¢,2005-12-18, 12:16:00
[QUOTE]开心123,2005-12-18, 12:12:48
发现则册老 [/QUOTE]
开心哦哈哟~~~~

10盒?叫一买就伐买个饿,宝贝叫一买罗X

^寳ō寳^,2005-12-18, 12:15:37
[QUOTE]¢战魂¢,2005-12-18, 12:06:16
[QUOTE]^寳ō寳^,2005-12-18, 12:03:58

草莓比咖啡味道好切

24号呀嘿嘿 [/QUOTE]
<qie> 24号RR来,那主场好伐, <_< 无才伐去个闹忙来,无跟啊拉室友册去海皮 [/QUOTE]
24号夜里啊拉搞活动呀~~聚会么是下午到晚饭!侬好自噶选时间段来滴,大宝放心好了来切饭啊拉伐会灌侬额哈哈

sakuraayu,2005-12-18, 12:16:15

草莓比咖啡味道好切

下次叫则字路买10盒来 [/QUOTE]
无后备箱里装则色猫来哈哈