返回列表 发帖
小蛋蛋的牛,2005-12-11, 00:46:25
[QUOTE]七月的雨,2005-12-11, 00:44:16
今儿个这事先暂且搁下了,夜了,大家都休息了。。。。

放置周三再谋和一下

顺便说一句

友谊赛是基于有友谊的工会之间进行的

奇迹与我们之间没什么友谊

这不是一场友谊赛,只是一场战争
小7说的话还是有几分道理的。所以下次别说什么友谊赛不友谊赛的,有本事就约个时间来打,别说些冠冕堂皇的话。 [/QUOTE]
什么叫还是- -

可耻的小2-0-

今天老娘的暗壁放的多及时啊-0-

居然到这里来损我一 一b

T。T欺负冷啊

v灿ヘァ骚ヘ舞δ义メ,2005-12-11, 00:45:58
[QUOTE]tomato166,2005-12-11, 00:44:01
[QUOTE]v灿ヘァ骚ヘ舞δ义メ,2005-12-11, 00:43:11
[QUOTE]tomato166,2005-12-11, 00:41:48
[QUOTE]v灿ヘァ骚ヘ舞δ义メ,2005-12-11, 00:40:22
可爱的小7 
我申请+容光可以伐
需要什么职业尽管说~
我要你的贤哲,好象叫么儿!!! [/QUOTE]
<_< 先把字写对了再说 [/QUOTE]
不懂怎么打啊?反正是贤哲就对了啊 [/QUOTE]
幺儿已经脱离时代的步伐了~~
现在是铁匠巴比论~~~ [/QUOTE]
看到个熟悉的名字。。。E5

老衲的光壁也很及时的说

小2,我打你给我的电话,但是忘记问你叫什么了,结果电话大概是你爸接的,我叫小2听电话他说打错了,就挂掉了,你还是给我手机吧

楼上的不是常说自己隐秘及时的嘛,怎么改光B了?哈哈

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

所以我看到铁匠喊马上就优先套过去了E5

不灭。。。。你不要对牛弹琴了

铁骑斯拉,2005-12-11, 00:51:02
小2,我打你给我的电话,但是忘记问你叫什么了,结果电话大概是你爸接的,我叫小2听电话他说打错了,就挂掉了,你还是给我手机吧
叫小2听电话 qiaodb1
告诉你个诀窍吧~ 妞妞打电话遇到这种情况会说叫你儿子(女儿)听电话~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

小③→粟粟,2005-12-11, 00:49:12
[QUOTE]v灿ヘァ骚ヘ舞δ义メ,2005-12-11, 00:45:58
[QUOTE]tomato166,2005-12-11, 00:44:01
[QUOTE]v灿ヘァ骚ヘ舞δ义メ,2005-12-11, 00:43:11
[QUOTE]tomato166,2005-12-11, 00:41:48
[QUOTE]v灿ヘァ骚ヘ舞δ义メ,2005-12-11, 00:40:22
可爱的小7 
我申请+容光可以伐
需要什么职业尽管说~
我要你的贤哲,好象叫么儿!!! [/QUOTE]
<_< 先把字写对了再说 [/QUOTE]
不懂怎么打啊?反正是贤哲就对了啊 [/QUOTE]
幺儿已经脱离时代的步伐了~~
现在是铁匠巴比论~~~ [/QUOTE]
看到个熟悉的名字。。。E5 [/QUOTE]
把名字写对先

铁骑斯拉,2005-12-11, 00:51:02
你打错了吧,我一个人住的。。。

你要说什么事我知道的,书敏和我说了点。这个事我们还是私下说吧,QQ叫吧。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

铁也不错来,烦死人,不尝命

永生不灭,2005-12-11, 00:50:16
老衲的光壁也很及时的说
所以只要你一入我视线范围- -我已经立马按下暗壁了- -

(当然- -经常有顾暇不到的时候-0-)