返回列表 发帖
一代~一代~一代哟~,2005-12-04, 14:03:29
在某年某月 "15" 号傍晚,炎炎 "烈日" 已渐渐退去,各大小学校纷纷把 "五星" 红旗降旗,路旁某只饥饿的 "小鸡" 对某婆婆伸出了 "爪子" ,婆婆 "眼无子" 一瞪,抄起一块 "砖头" 向它砸去,行人看见如此残忍,向婆婆说道,婆婆突然冒出一句:要弄管闲事啊,无就砸了 "来3" 伐? 行人见形势不对头,立马说到: "酷"! 事后婆婆便拿着菜篮回家,不一会 "温柔" 的说:老头,出来吃饭了,我烧了你最爱吃的红烧 "带鱼"和凉拌 "黄瓜"!!
可以的~~~!!!

★★★★★,2005-12-04, 16:13:29
[QUOTE]一代~一代~一代哟~,2005-12-04, 14:03:29
在某年某月 "15" 号傍晚,炎炎 "烈日" 已渐渐退去,各大小学校纷纷把 "五星" 红旗降旗,路旁某只饥饿的 "小鸡" 对某婆婆伸出了 "爪子" ,婆婆 "眼无子" 一瞪,抄起一块 "砖头" 向它砸去,行人看见如此残忍,向婆婆说道,婆婆突然冒出一句:要弄管闲事啊,无就砸了 "来3" 伐? 行人见形势不对头,立马说到: "酷"! 事后婆婆便拿着菜篮回家,不一会 "温柔" 的说:老头,出来吃饭了,我烧了你最爱吃的红烧 "带鱼"和凉拌 "黄瓜"!!
可以的~~~!!! [/QUOTE]
你说了我想说的
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

怎么亚热不见了. <???>

xiaoyaolei,2005-12-04, 17:02:19
怎么亚热不见了. <???>
哦。册那。钢琴来看呀.火星人来了!!

目前上C吉芬战场消失了亚热冰点
同时出现了一个顶着白雪老鼠的新公会
请大家密切注意这个公会日后的动向

楼上的楼上疑问可以在这个新公会的全体会员名字中找到答案
楼上的,他是存心来找茬,别在意

编辑特
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

我已经重新编辑了
楼上的也编辑一下吧

拿盖楼速度特慢了

我已经在尽力灌了啊
无奈是没人配合

o 会名改了 

新会标老口爱额
想抱抱只小老鼠
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

╱/.瓶&孑ゞ,2005-12-04, 17:18:23
新会标老口爱额
想抱抱只小老鼠
拿则老鼠在你面前晃你会叫伐 <_<

第七页尚早,构思文章去了。。今天冷的可以的
为什么啊!!!

那个老鼠会标素水做的啊...
PS:自从第1次去心痕论坛看到一个BY的头像貌似是鬼来电里的女鬼之后
我发誓再也不去心痕论坛撩.....

我到昨天为止还以为那是只北极熊会标
后来在群里一位MM的教育下,才明白原来那是只老鼠………………