返回列表 发帖
小 (霸) 王,2005-11-14, 15:35:22
[QUOTE]热带の心灵震撼,2005-11-14, 14:48:32
[QUOTE]小 (霸) 王,2005-11-14, 14:44:41
本人回服要明年6月上旬到时候还有:上帝的呼唤,灵妖,嘟嘟肥,流浪,平平,色狼 一起回服吧  都是以前天株的  找团结的工会GVG,我们愿效犬马之劳,不过要保证有炼金的工会,最好发补给,光辉现在是T服最强工会了吧,去强会就没有意思了,不过和带鱼就是一辈子好朋友亚,你飞我心灵的时候真的是狠心阿,我就是不忍心对你下毒手,就杀你身边的女人。。。
晕倒~~好兄弟就是这样滴。。。。我真作孽呀。。。貌似我现在的老婆就是炼金 (11月11号晚上11点 找了个超级可爱滴小炼金私奔了,开心!)
PS:推荐你去不落 PVP才有激情 [/QUOTE]

感觉 不落 快乐 白色吧 

3选一  亚特和明教一起够强了

带鱼既然你啊说了我们是兄弟  各么你不能再光辉了  兄弟要共进退  大家说对瓦  光辉特强呆那里么意思了  顺便帮我练个和尚把  我给你挂机费和月卡钱  你把你qq给我  密谈一把  我要称霸梦罗克。。。 [/QUOTE]
汗!!现在明教消失了。。。。
挂机到没什么问题。。反正家里电脑不关的。。QQ113451436
等我下班QQ聊

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

首席,2005-11-14, 15:15:55
带鱼,有没有兴趣玩baby GVG?
BABY GVG? 需要什么要求吗?

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

汗。。这个那个。。。要是我记得没错的话。。。

现在PVP应该是不落光辉那里的人多。

GVG的话。。呀特光辉是同盟。。光辉积分4这几个月来没几次落到过其他人手里。。。呀特最近2次最后都是在和快乐打。。但这两次城都是呀特的。。

白色和不落草神是同盟。。积分5N长时间米换过旗子了。。。不落上次米注意到最后是在那里打的。。感觉有时出现有时失踪。。。。草神最近根据我目测。。。。上线人数一直都在1队多左右徘徊。。。

快乐和草野是同盟。。。最近快乐刚和明教并一起打。。但最近和呀特的2次最后战斗都是以失败告终。。很多问题都还没解决。。哎。。。神草的情况前面说过了。。。

现在积分应该是3分天下混战中把。。。
ラグナログ

明教的人  装备好操作不好  有个叫金牌打手的刺客不错  其他的同样全身BOSS卡  我和上帝呼唤两个人和他们10几个人打  都可以赢  主要是他们走的分散  我们打一枪换一个地方  杀一个人就溜  最后他们贤哲来了  乃么走特勒我们

顺我者昌   逆我者亡

小 (霸) 王,2005-11-14, 15:55:15
明教的人  装备好操作不好  有个叫金牌打手的刺客不错  其他的同样全身BOSS卡  我和上帝呼唤两个人和他们10几个人打  都可以赢  主要是他们走的分散  我们打一枪换一个地方  杀一个人就溜  最后他们贤哲来了  乃么走特勒我们
最近上帝去哪了?

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

我听thor以前的朋友和我说  她是原来亚特虎堂的 

喜欢玩妞的去光辉  听说光辉正点妞不少 吸引不少像带鱼一样的高手
喜欢待遇好去快乐  发水发药多
喜欢杀人的去不落  不用多说了 我呆了很久了以前  清场阿
喜欢名气的去白色  白色GVG一定有城 名气饷阿
喜欢磨练的去草叶  在这个会理能够提高自己的操作水平 
喜欢人品的去亚特  亚特的人给人感觉都很温柔

这些是真的吗?

顺我者昌   逆我者亡

热带の心灵震撼,2005-11-14, 15:59:23
[QUOTE]小 (霸) 王,2005-11-14, 15:55:15
最近上帝去哪了? [/QUOTE]
上帝当然在天堂里

顺我者昌   逆我者亡

我听thor以前的朋友和我说  她是原来亚特虎堂的 

喜欢玩妞的去光辉  听说光辉正点妞不少 吸引不少像带鱼一样的高手
喜欢待遇好去快乐  发水发药多
喜欢杀人的去不落  不用多说了 我呆了很久了以前  清场阿
喜欢名气的去白色  白色GVG一定有城 名气饷阿
喜欢磨练的去草叶  在这个会理能够提高自己的操作水平 
喜欢人品的去亚特  亚特的人给人感觉都很温柔

这些是真的吗?

顺我者昌   逆我者亡

热带の心灵震撼,2005-11-14, 14:04:23
[QUOTE]tracy tina,2005-11-14, 14:02:07
原来小霸王的目标是光辉呀~草叶跟神话有新人才了~
汗!!我要努力水服小霸王。。 [/QUOTE]
....带鱼和你一起水他..

小 (霸) 王,2005-11-14, 15:35:22
[QUOTE]热带の心灵震撼,2005-11-14, 14:48:32
[QUOTE]小 (霸) 王,2005-11-14, 14:44:41
本人回服要明年6月上旬到时候还有:上帝的呼唤,灵妖,嘟嘟肥,流浪,平平,色狼 一起回服吧  都是以前天株的  找团结的工会GVG,我们愿效犬马之劳,不过要保证有炼金的工会,最好发补给,光辉现在是T服最强工会了吧,去强会就没有意思了,不过和带鱼就是一辈子好朋友亚,你飞我心灵的时候真的是狠心阿,我就是不忍心对你下毒手,就杀你身边的女人。。。
晕倒~~好兄弟就是这样滴。。。。我真作孽呀。。。貌似我现在的老婆就是炼金 (11月11号晚上11点 找了个超级可爱滴小炼金私奔了,开心!)
PS:推荐你去不落 PVP才有激情 [/QUOTE]

感觉 不落 快乐 白色吧 

3选一  亚特和明教一起够强了

带鱼既然你啊说了我们是兄弟  各么你不能再光辉了  兄弟要共进退  大家说对瓦  光辉特强呆那里么意思了  顺便帮我练个和尚把  我给你挂机费和月卡钱  你把你qq给我  密谈一把  我要称霸梦罗克。。。 [/QUOTE]
哟。。勾引本宫的ss阿
ss你勾引了本宫的momo阿
弄混头拉
农小样别拐着momo离开光辉阿
当心我让女王追杀你

<*'_'> <*'_'> <*'_'> 太后.....

乖momo亲亲~~ss呢 快点死出来~

vanish,2005-11-14, 16:17:46
乖momo亲亲~~ss呢 快点死出来~
太后,SS就交给我解决吧~~~ 不用您操心了。

SS...已经被解决了饿?战神你神速啊...

野原新,2005-11-14, 16:24:38
SS...已经被解决了饿?战神你神速啊...
发现新~~~~~~~~~