返回列表 发帖
新羽,2005-11-11, 00:03:41
快乐的你们几个表没事情乱帮忙

这里没你们说话的分

表把我B的不给你们活路,翻脸管翻脸,貌似我的刺客最后时刻从来还没光顾过你们的积分2,不要把我弄真的发火了,对你们没好处!

你们那防守,被呀特一个SVD强行刷掉,是不是还嫌不够?
废话连篇

我看到带鱼在努力滴让这个号替那个即将走出XHW的号接班。。。
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

我是枫猪?汗。。。。。枫其实是玫瑰的号,酷儿玫瑰的,不是别的会的,现在他的号给我打理了,所以现在也就是我啦,嘎嘎
要化妆品就来找我哈~
批发店:http://shop33641250.taobao.com/         零售店:http://shop33703319.taobao.com/

新羽,2005-11-10, 23:58:18
[QUOTE]神官ぜ埃特,2005-11-10, 23:20:54
[QUOTE]小 荡 花,2005-11-10, 22:13:08
[QUOTE]神官ぜ埃特,2005-11-10, 21:37:30
你用反问句式,就是在挖坑,这么简单的道理。谁给你这么冲得说能不火?自己想想吧。
他们2个人的事情轮的到你来说话?
你一边凉快去 [/QUOTE]
你TM又是谁啊,讲话这么冲,真是不想骂人都不行 [/QUOTE]
他是我兄弟,怎么了,有意见?

什么叫反问句式?

你又知道什么情况?你又知道我单指飞扬4了?你又知道他虫子做过些什么事情了?

不知道你乱发什么话?

上上次GVG,我去刷飞扬1,那时候是白色的,快乐和我同时进的,有个M4光列一直从门口追我到华丽白色的WS阵,单枪匹马把我从白色的WS阵里照出来,TMDB这个M4脑子有问题?

我之前答应过千千不刷快乐饿城,TMDB这个M4那么贱?以为自己DVI了不起,放着飞扬1的守军不杀,把我从门口一直光列追到华丽,TMDB这种事情还是人做出来的?

虫子,你要认为你M4了不起,自己去冲呀特去冲光辉,光列我一个刺客显的你很有本事?
你虫子光列着我,旁边的AB AB着我怎么也不见杀的掉我?把我从白色的阵里照出来,借刀杀人咯?显的你的M4比我刺客厉害咯? [/QUOTE]
终于发现 小白脸 废话 好多好多   

登登登登~登登~登登登~~~

黑白,2005-11-11, 09:44:52
[QUOTE]新羽,2005-11-11, 00:03:41

这里没你们说话的分

表把我B的不给你们活路,翻脸管翻脸,貌似我的刺客最后时刻从来还没光顾过你们的积分2,不要把我弄真的发火了,对你们没好处!

你这话什么意思?到现在为止我没看到什么快乐的人出来说过话.你算是威胁咯?

你以为你是谁?信誉,我最后说1句,你在这里少说几句....你还嫌自己丢的脸不够多吗? [/QUOTE]
刷城很正常的呀 谁说SDV CK不能刷城的啦 还加句亚特 看不起我们啊 <_< <_< <_< <_< <_< <_< 因为那天苦B么来 我就小小的刷一下而已.....你们要说就说 表我们工会头上来 真是的 就被人家拿了次城呀 用不着在论坛里吵啊吵的...

反正我和老婆认识的是个叫~~~~~枫~~~~~的商人,嘿嘿,所以抓到喊枫猪!

PS:上周六晚上PVP打的爽,明天晚上希望还有激情
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

面善者 心恶之,2005-11-11, 11:26:40
[QUOTE]黑白,2005-11-11, 09:44:52
[QUOTE]新羽,2005-11-11, 00:03:41

这里没你们说话的分

你这话什么意思?到现在为止我没看到什么快乐的人出来说过话.你算是威胁咯?

你以为你是谁?信誉,我最后说1句,你在这里少说几句....你还嫌自己丢的脸不够多吗? [/QUOTE]
刷城很正常的呀 谁说SDV CK不能刷城的啦 还加句亚特 看不起我们啊 <_< <_< <_< <_< <_< <_< 因为那天苦B么来 我就小小的刷一下而已.....你们要说就说 表我们工会头上来 真是的 就被人家拿了次城呀 用不着在论坛里吵啊吵的... [/QUOTE]
就是就是。。。。。。哎,气量小么办法饿事情呀。。。。这些小事情拿到小站来说,想表现表现自己呢,还是 就不说了吧,退一步海阔天空,说清楚也就么撒事情了

首席,2005-11-11, 11:05:00
我看到带鱼在努力滴让这个号替那个即将走出XHW的号接班。。。
被老鱼揭穿了。。。。BS几 <_<

SVD刷的掉的城`不见得SAVD也能刷的掉。THOR以后不会再有明教烟堂。XX公会如果想念烟堂的话,来WOW里当联盟,烟堂原班人马全在,每天晚上老时间PK到尽兴。PK游戏嘛关键就是要玩的尽兴。

淡淡的回忆,2005-11-11, 11:06:36
我是枫猪?汗。。。。。枫其实是玫瑰的号,酷儿玫瑰的,不是别的会的,现在他的号给我打理了,所以现在也就是我啦,嘎嘎
J猪,最近在混哪儿?

星の吟唱,2005-11-11, 11:28:42
反正我和老婆认识的是个叫~~~~~枫~~~~~的商人,嘿嘿,所以抓到喊枫猪!

<_< 你爽我不爽,晕晕糊糊起来,刚打顺手就结束了……
之后郁闷得要死。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

赢的了天下输了她。。。。不是他。。。
ラグナログ

出云隐者,2005-11-11, 13:11:37
[QUOTE]星の吟唱,2005-11-11, 11:28:42

之后郁闷得要死。 [/QUOTE]
......我是刚到家就被拉进去,P到眼睛睁不开了你来了,呵呵,现在PVP是RO最后的乐趣了,不知道什么时候RO2才开。。。。
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

星の吟唱,2005-11-11, 14:21:10
[QUOTE]出云隐者,2005-11-11, 13:11:37
[QUOTE]星の吟唱,2005-11-11, 11:28:42

之后郁闷得要死。 [/QUOTE]
......我是刚到家就被拉进去,P到眼睛睁不开了你来了,呵呵,现在PVP是RO最后的乐趣了,不知道什么时候RO2才开。。。。 [/QUOTE]
为撒PVP么看到你 <_<