返回列表 发帖
IRIS新人,2005-10-20, 16:46:30
[QUOTE]創の小初,2005-10-20, 16:42:16
真悲哀..RO都不敢玩了

楼上的是刚读..闪 <x_x>
我本来想无视弄饿...
后来想想无视弄的话~弄肯定会失去生活饿信心饿...
所以~无还是强烈饿BS弄下算了-.- [/QUOTE]
已经么信心僚..啊哈哈...
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

噢也,2005-10-20, 16:45:34
[QUOTE]纹°,2005-10-20, 14:11:39
[QUOTE]EndlessWar,2005-10-20, 14:04:57
[QUOTE]纹°,2005-10-20, 01:28:15
你们的和尚意识真是没话说 每次我一来 AB都同时放的~配合真默契~
你也只不过2W4的HP 在这里炫耀什么啊 要是4W8 你还不满世界宣传啊。

送你一句话---你装B不是罪,罪在你是一个十足的大杂碎。

下次要进就多进几个刺客。你一个人装B显然过于孤单。 记得UB穿穿好,不要在途中换暗神。不然B就装大了! [/QUOTE]
你眼睛不太好嘛~哦对了~我想起来~狗的眼睛是没鼻子灵~
用你的狗鼻子去寻觅下~是谁先发了个和尚配点出来炫耀的?看来你的鼻子也不大灵嘛~
我也送你一句话~做狗不是你的罪,罪在你妈和只狗发生了关系~
下次记得直接秒我喔~ [/QUOTE]
表子纹 你除了说说这种话 你还会说撒?说不过就不要出来现 [/QUOTE]
哈哈~怎么看了不爽?来呀~出来咬我呀~别不咬呀~我就担心你不敢出来咬我闹~

我在等你咬我丫~ <1@>

我想问下牛蛙联盟一个问题...
原来我们拿下别的城你们一定要说拿JF4最老卵..
现在拿了JF4你们又要说比分...
哎...到低你们饿准则是撒-.-
人生若只如初见 何事秋风悲画扇    等闲变却故人心 却道故人心易变

骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨    何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿

我觉得,人都不烂,吵架吵得太烂,因为其实没什么好吵。。。你们吵得不知所云,我们旁边看得头晕眼花,一点劲道也没有。

不如换个话题,面对并服,不知道各工会有什么想法?
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

bateer,2005-10-20, 16:52:18
我觉得,人都不烂,吵架吵得太烂,因为其实没什么好吵。。。你们吵得不知所云,我们旁边看得头晕眼花,一点劲道也没有。

不如换个话题,面对并服,不知道各工会有什么想法?
说到这个问题..我也想说下哈~
大家将来饿意愿是怎么样?一致对内?一致先对外?还是各找各的帮手?
然后出现更加强大的部落和联盟? <_<
人生若只如初见 何事秋风悲画扇    等闲变却故人心 却道故人心易变

骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨    何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿

表子纹那 不来咬我拉 又去花MM拉~

哈哈~我在看你妈被狗咬呢~好经典~

纹°,2005-10-20, 17:01:09
狗在咬谁那?

噢也,2005-10-20, 17:02:12
[QUOTE]纹°,2005-10-20, 17:01:09
狗在咬谁那? [/QUOTE]
哎~都21世纪了~这种老话还说出来~怪不得你长得挺像你舅舅的~为什么会像你舅舅而不像你爸爸呢~这个你自己慢慢琢磨吧~孩子~哈哈哈哈~

纹°,2005-10-20, 17:04:10
[QUOTE]噢也,2005-10-20, 17:02:12
[QUOTE]纹°,2005-10-20, 17:01:09
狗在咬谁那? [/QUOTE]
哎~都21世纪了~这种老话还说出来~怪不得你长得挺像你舅舅的~为什么会像你舅舅而不像你爸爸呢~这个你自己慢慢琢磨吧~孩子~哈哈哈哈~ [/QUOTE]
急拉 语无论次拉~ <p>

胖子爱热闹,2005-10-20, 08:55:47
哈哈,那个波波织女版的确不是人...

是人妖,哈哈哈 qiaodb1 
胖子皮痒直接说

我会跟你这种小畜生+缩卵急吗???
别把自己看得太高啦~再怎么看你是近亲的事实是不会改变的~
要怪就去怪你妈吧~什么人不好搞 和你舅舅搞~汗~这世道啊~

是不是你妈和你舅舅搞过?看到人就都当成和你妈妈一样J啊?

世界上找不到比你妈更风骚的女人了~
其实你妈先跟你舅舅搞好后~有根一只青蛙搞过了~不知道你是青蛙生的还是你舅舅生的呢? 记得以后不管怎么样看见青蛙要叫爸爸的晓得挖~