返回列表 发帖
看热闹的3,2005-10-09, 21:43:53
[QUOTE]Glister,2005-10-09, 18:21:56
[QUOTE]壹拳の道,2005-10-09, 08:41:51
留名先~最近几次GVG结束次次忘记抢楼。。。。。。。。。。

明显没星期3热闹~
PS:最后不厚道的BS某猫,没公会跑我们WS堆里站着。。。。。。1下没发现路过那的时候竟然魔解我。。。。。。。。
没公会不奇怪
前两次因为他没打好,被踢出水晶了
现在他正在将功补过,争取尽早重回水晶的队伍。 [/QUOTE]
岂有此理? qiaodb1

竟有此事! qiaodb2 [/QUOTE]
你超重了,地板给你弄坏了~快点减肥~
卖12个开卡包,要的加QQ:84607785

原来它成流浪猫拉

缺激情
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

SUKUXU,2005-10-09, 23:00:31
原来它成流浪猫拉
那是不是可以这样总结。。。由于某猫开始了流浪的生活,所以某工会也跟着一起流浪了~
卖12个开卡包,要的加QQ:84607785

Glister,2005-10-09, 18:25:27
[QUOTE]66566,2005-10-09, 10:05:37
昨天不晓得哪个BY叫了句风云不行了,我就开了我的WS去积分1探听情况,发现是冰点不来塞了,最后在华丽被蹂躏了几分钟出去了。刚想叫大部队表去了,晚了,既然去了就不能白去,封封华丽门,和冰点玩玩蛮爽。。。
说话摸摸良心
昨天无论谁攻谁守,打华丽都是困难异常的
冰点因为输在没有贤哲的地领域上,所以在没有把握在这轮流攻城的情况下最后时刻拿下积分1才离开的。
[2005-10-08 21:40:09] 秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [『風雲天下』] 工会占领了
[2005-10-08 21:42:10] 秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [冰点の逆袭→卷土重来] 工会占领了
[2005-10-08 21:57:04] 秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [『風雲天下』] 工会占领了
[2005-10-08 22:10:16] 秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [冰点の逆袭→卷土重来] 工会占领了
[2005-10-08 22:15:42] 秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [『風雲天下』] 工会占领了
[2005-10-08 22:19:34] 秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [冰点の逆袭→卷土重来] 工会占领了
[2005-10-08 22:22:50] 秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [『風雲天下』] 工会占领了
看看刷城时间,大家都差不多罢了。
说冰点不行,那不知道昨天是谁让你们激情了大半场。 [/QUOTE]
诶,有什么好说的呢,我们才21个人他们有多少人,自己打得爽么就行类,和他那么多废话干什么

吵那西特啊!,2005-10-09, 23:21:23
[QUOTE]Glister,2005-10-09, 18:25:27
[QUOTE]66566,2005-10-09, 10:05:37
昨天不晓得哪个BY叫了句风云不行了,我就开了我的WS去积分1探听情况,发现是冰点不来塞了,最后在华丽被蹂躏了几分钟出去了。刚想叫大部队表去了,晚了,既然去了就不能白去,封封华丽门,和冰点玩玩蛮爽。。。
说话摸摸良心
冰点因为输在没有贤哲的地领域上,所以在没有把握在这轮流攻城的情况下最后时刻拿下积分1才离开的。
[2005-10-08 21:40:09] 秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [『風雲天下』] 工会占领了
[2005-10-08 21:42:10] 秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [冰点の逆袭→卷土重来] 工会占领了
[2005-10-08 21:57:04] 秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [『風雲天下』] 工会占领了
[2005-10-08 22:10:16] 秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [冰点の逆袭→卷土重来] 工会占领了
[2005-10-08 22:15:42] 秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [『風雲天下』] 工会占领了
[2005-10-08 22:19:34] 秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [冰点の逆袭→卷土重来] 工会占领了
[2005-10-08 22:22:50] 秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [『風雲天下』] 工会占领了
说冰点不行,那不知道昨天是谁让你们激情了大半场。 [/QUOTE]
诶,有什么好说的呢,我们才21个人他们有多少人,自己打得爽么就行类,和他那么多废话干什么 [/QUOTE]
好象有一个半小时风云都是一个会在和你们切磋的吧,就最后极度来了下,那时候也是我们防守我们优势的,梦北来的时候你们已经去飞扬4了吧。还有什么叫我们有多少人,好象一个半小时我们都是和一个会和你们3个会玩的吧,GVG有输嬴都正常的,输了就说别人人多,拜托借口表噶西多 <_<

瓦塌诺,2005-10-09, 20:26:13

守换头发的道具……和非白色的染料……
-0- 这招强挞,不过还素逃把出偶的火眼挞,带个小圆帽挞就素你
PS:我们换个帽帽吧~吼吼

冷晗,2005-10-09, 23:14:50
[QUOTE]SUKUXU,2005-10-09, 23:00:31
原来它成流浪猫拉
那是不是可以这样总结。。。由于某猫开始了流浪的生活,所以某工会也跟着一起流浪了~ [/QUOTE]
不厚道啊
怎么越总结越感觉是含沙射影呢?

可以回的啊。。。

为什么OSL不能回呢。。。RPWT。。哼哼。。。

吵那西特啊!,2005-10-09, 23:21:23
[QUOTE]Glister,2005-10-09, 18:25:27
说话摸摸良心
诶,有什么好说的呢,我们才21个人他们有多少人,自己打得爽么就行类,和他那么多废话干什么 [/QUOTE]
这位同学年纪轻轻的,记忆力那么差的?积分1和我们打得那么紧凑是你冰点一会打的?那么快就把可贵的108星盟友的功劳忘记的一干二净?看得我心在流汗啊~在说了.昨晚你们肯定只有21个人?好象不只这数吧?.别把自己说的人那么少呀.你们不会否认前大半时间风云都是一会和你们这对同盟打吧?
PS:米米,不能回原因是维护后我突然变游客了.看来我还是继续游啊游吧~

华丽的冰块阵 5-10秒~
ˇ這輩子做嘚蕞對嘚壹件亊,靃許僦寔選擇愛伱﹏оО
?袽菓這輩子,紸顁葽錯過лǐ﹏оО
¨那wó荟努仂嘚積徳 請佬兲在芐輩孖 讓wó在伱身邊直刂永遠﹏оО
∵那麽愛伱→為什麽?﹏оО
∴僦囙為 ◇伱◆ 寔 ★伱☆﹏оО
≮愛 請讓тā 頦傦銘忄≯﹏оО

深夜路过...发现楼上的还没睡...夜猫一只 <qie>

ousili,2005-10-10, 01:54:07

这位同学年纪轻轻的,记忆力那么差的?积分1和我们打得那么紧凑是你冰点一会打的?那么快就把可贵的108星盟友的功劳忘记的一干二净?看得我心在流汗啊~在说了.昨晚你们肯定只有21个人?好象不只这数吧?.别把自己说的人那么少呀.你们不会否认前大半时间风云都是一会和你们这对同盟打吧?
PS:米米,不能回原因是维护后我突然变游客了.看来我还是继续游啊游吧~
提问:冰点和哪个同盟在和你们风云打啊?
昨天没见到梦北以为梦北被水晶消化掉了来!原来都去你们风云了啊?怪不到水晶马路,搞了半天原来是梦北抛弃水晶了啊?
冒昧的给风云提个小小的倡议:不过我要说的唯一一点就是,只要你们不和水晶牵上关系,我们就能和睦相处!虽然梦北和你们是同盟,但你们并不是我们的目标,我们目标就是水晶及其水晶的同盟!对你们风云我们不想开战,我们想和你们和睦共处,但我们也不怕开战!
最后希望你们在积分和其他工会切磋愉快!
PS:当然风云选择什么样盟友和我们并没什么关系!但如果你们选择水晶就是选择和我们为敌!因为我们目标只是水晶同盟,和其他工会并不想发生矛盾,当然我们也不会去混搅在其他工会的矛盾中!

为什么····偶觉得楼上的话很罗嗦···

一个问题重复好几遍···

(我不是老吵架的。。偶不代表任何工会任何人。。。而是。。我真的觉得很罗嗦。。。)  

我爱我家棠,2005-10-10, 02:56:59
提问:冰点和哪个同盟在和你们风云打啊?
这位同学礼拜六吉芬1华丽房冰点防守时进去过伐,没进去过就不要发表无责任发言