返回列表 发帖
后来一哥们叫道:蟹粉豆腐呢?那么快就没啦?

我连气都不敢出。。。

不过真好吃。。。
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

开心来,哈哈,终于有人说偶点的好吃啦~
开心开心,还是楼上滴好~

☆仙貝囌囌☆,2005-10-06, 19:59:53
估计你还没搞清楚偶是谁。。。

偶也不知道你是谁?暗夜前妻?
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

牛牛@RY天使@,2005-10-06, 20:03:28
[QUOTE]☆仙貝囌囌☆,2005-10-06, 19:59:53
估计你还没搞清楚偶是谁。。。

偶也不知道你是谁?暗夜前妻? [/QUOTE]
无不知道你是谁
我也不是暗夜前妻

牛牛暗夜,2005-10-06, 17:53:48
众神5人组满冲动的,其实昨天我们牛牛应该利用人数优势各个击破的.最后肯定要鄙视小游同学,创世纪之耻.
小U每次都那样...无总觉得他是故意地...娱乐大众...
最后变幼稚园同学.搭积木一刚
众神5人组里面有2个是世纪地.纠正纠正...

=.=看到白酒偶怕的

☆仙貝囌囌☆,2005-10-06, 19:56:27
[QUOTE]牛牛@RY天使@,2005-10-06, 19:50:08
发现N多的人平时嘴皮子厉害,到了桌子上都乖小孩一帮

还有些平时斯斯文文,到了桌子上厉害的一塌糊涂

弱弱的说一句,我吃了整整一碟子蟹粉豆腐~
哈哈哈,蟹粉豆腐~素偶唯一点的一个菜哈哈
其实素蟹粉柽子豆腐~ [/QUOTE]
个要顶的,这道菜的确8错,是我唯一能记住的菜..

=.=感动啊,无点的菜给认同了

睡前一顶

☆仙貝囌囌☆,2005-10-06, 21:17:43
=.=看到白酒偶怕的
敬白酒的是偶们伊甸园王牌小猎,HOHO

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

bateer,2005-10-06, 17:37:47
[QUOTE]粽子娃娃,2005-10-06, 17:25:02
[QUOTE]dtynn2,2005-10-06, 17:23:07
[QUOTE]粽子娃娃,2005-10-06, 17:20:56
[QUOTE]quite fleeve,2005-10-06, 17:05:04
联盟继续现在的战术,运气好就是5城。运气差也有3城。

这个承认,那么多分会,那么多人数,还拿不到3城整个CRO BS你到西 <_< [/QUOTE]
部落那么多分会就只能拿2-0个城,怪不得被BS咯 [/QUOTE]
这个就别理论了,人数X:1,整个小站的人心里都明白,还么3城,上I的台都被你们滩光啦 [/QUOTE]
你这话反过来说,就是,部落人那么少,竟然还拿到两城,为上I增了光彩~

两个说法一抵消,结果上I还是没有坍台~~

我倒觉得,坍台的是某些工会的会标,怎么就那么难看?就拿这样的会标拿到小站来给上I坍台?太不负责任了 [/QUOTE]
个人觉得天使会标蛮好看的,可惜啊,没的看了
PS:制造潜力也需要点技术含量

lovejoyce,2005-10-06, 23:22:48
[QUOTE]bateer,2005-10-06, 17:37:47
[QUOTE]粽子娃娃,2005-10-06, 17:25:02
[QUOTE]dtynn2,2005-10-06, 17:23:07
[QUOTE]粽子娃娃,2005-10-06, 17:20:56
[QUOTE]quite fleeve,2005-10-06, 17:05:04
联盟继续现在的战术,运气好就是5城。运气差也有3城。

这个承认,那么多分会,那么多人数,还拿不到3城整个CRO BS你到西 <_< [/QUOTE]
部落那么多分会就只能拿2-0个城,怪不得被BS咯 [/QUOTE]
这个就别理论了,人数X:1,整个小站的人心里都明白,还么3城,上I的台都被你们滩光啦 [/QUOTE]
你这话反过来说,就是,部落人那么少,竟然还拿到两城,为上I增了光彩~

两个说法一抵消,结果上I还是没有坍台~~

我倒觉得,坍台的是某些工会的会标,怎么就那么难看?就拿这样的会标拿到小站来给上I坍台?太不负责任了 [/QUOTE]
个人觉得天使会标蛮好看的,可惜啊,没的看了
PS:制造潜力也需要点技术含量 [/QUOTE]
我哪有制造什么潜力啊,别太小气,就事论事而已,那会标确实难看。说天使会标好看,我表示赞同,其他全当没看见。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

牛牛暗夜,2005-10-06, 19:24:01
亲爱的,看来你真的醉了,最后结束前喝了一杯了
鄙视弄见谁都说亲爱大

创のらら,2005-10-06, 21:00:24
[QUOTE]牛牛暗夜,2005-10-06, 17:53:48
众神5人组满冲动的,其实昨天我们牛牛应该利用人数优势各个击破的.最后肯定要鄙视小游同学,创世纪之耻.
小U每次都那样...无总觉得他是故意地...娱乐大众...
最后变幼稚园同学.搭积木一刚
众神5人组里面有2个是世纪地.纠正纠正... [/QUOTE]
低调低调,反正我知道最后来我们这桌的说是敬酒,其实都是逃来不想被人敬饿,比如小牛和暗夜

网吧一顶...经过我总结,最后结论是我当了冲头,一上来就主动进攻,还有死在伊甸园手里,肚子空的要死的时候就在他们那桌吃了个定位陷阱,然后连续几杯就开始糊涂了.那天我小宇宙没爆发,下次再发现.还有!一开始我就主动进攻了,其他的都搞防守反击!!!