返回列表 发帖
笑笑子 小倩倩,2005-09-18, 09:53:02
[QUOTE]馥出﹏甄★,2005-09-18, 01:14:19
[QUOTE]创世纪の光耀,2005-09-18, 00:16:41
上半场么寻梦日啊的确不习惯,所以花臭啊婆要坚持下去哦
SB嘴巴還是那麽臭。。。
玩個遊戲嘴巴這麽毒。。。
不怕以後生小孩沒P眼。。。 <otl> <otl> <otl> [/QUOTE]
我觉得,你恶意中伤的程度比较深,人家最多也是说游戏,你却诅咒人家现实的人!玩个游戏都这么惆怅!bs [/QUOTE]
人之初,性本恶,
以后看人看本质,谢谢

各位大侠
我在RO也混了有日子了
我弱弱的问下
是不是小花的BOSS特别多
多到用不完啊?

茶水铺老板,2005-09-18, 10:53:57
各位大侠
我在RO也混了有日子了
我弱弱的问下
是不是小花的BOSS特别多
多到用不完啊?
垃圾工会还BOSS多?炮灰多到是真的
爸爸无一个爆风小花死一半人 经常在华丽房召唤后30秒之内被我们团灭的就是什么什么花的工会嘛!

9.18战役的结束意义重大...

标志着部落方面正面抵抗的结束...

战略方面,部落无力与联盟进行大规模的阵地战.部落将被迫转入地下进行游击战...

战术方面,总的来是部落的战术是优于联盟的,但是状态是暂时的实力是永恒的.9.18战役充分的说明了这一点...

联盟5城可喜可贺,面对部落即将展开的游击战,不防借鉴下美军对付基地的"油斑战术"首先保证重要城市的安全,然后逐步消灭敌人有生力量...

让暴风雨来的更猛烈些把...

期待10.2 到時候的侷勢 不知道是否還會是 這樣的。。。。
勝不驕 敗不餒 聯盟 和 部落 都需加油。。。

革命尚未成功 同誌還需努力。。。。
像我開砲。。。。HOHOHOHO

北极哥哥,2005-09-18, 10:01:32
顶战报饿!!
昨天晚上开到150..极速传说了485公里.以为可以赶回来....
结果...还是..2点才到家..
SB妳果然強。。。。。
腳踏車 能踩到 150。。。 <otl>

路过,看看

娃哈哈哈~昨天最后3分钟真开心
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>6页...还不错~同志们加油~为了上I地潜力~コスモ~燃えるぞ!</span>

不知道撒时候会合并服务器~

再顶下

寻梦的人都真TMD有骨气,打完GVG退了会就跑去青蛙,牛牛,伊甸园拿位置。

路过

以后加人看得清楚点。

楼上的是猪

牛牛可爱的狼BB,2005-09-18, 09:45:58
[QUOTE]天天$小霸王,2005-09-18, 09:30:33
先开心下部落马路

联盟放怪,恐怖组织没人谴责的?

我们放怪的话那个舆论漫天飞!

呵呵

难道性质不一样吗?

人嘴2张皮,你们去翻吧,反正某些人永远是正义的.

只要我有空就不会让天使的人舒服,GVG随便你们玩我没时间参与,不过其他时间我到是很有兴趣的.

走咯IRIS激情已经不在了
大虾怎么老喜欢出来放屁啊?
天使的人怎么不舒服了? [/QUOTE]
大虾放屁出了名的。。。。