返回列表 发帖
惹不起,人家别人不是总,就是爷,最差也是个哥,惹不起,下次希望你们GVG顶个神字

都说了有什么意见的出来坐下来大家慢慢说,这样吵有什么意义呢?别的服务器只会说新生峡谷的人素质低。。。你们不觉得脸红吗!!本人是不喜欢吵架的,人身攻击更加是看不起,有讲理的出来一个。

补充两句:
5v5上线时没有会标;权顷和童心算是生活里的朋友,即使用权的会标也没什么,毕竟具体比赛权出人童心也出人了;pa输了咱们也没说你们,毕竟输了就是输了,赢了也没什么大不了;pa打田园前找我们借小姐靴子的一幕参加的人都看到,只不过你们人缘没那么好没借到,;pa某些人YY的本事实在是不小,在没有参加的情况下对事情大致都在臆测甚至是颠倒,想象力不错;pvp最多也就是个一时输赢,谁能真打24小时?倒是想说,24小时里抽出2小时请你们中的某些人喝茶坐下聊天谈谈却没人回应,这个算怎么回事。

原帖由 nngxwk 于 2010-5-8 23:05 发表
补充两句:
5v5上线时没有会标;权顷和童心算是生活里的朋友,即使用权的会标也没什么,毕竟具体比赛权出人童心也出人了;pa输了咱们也没说你们,毕竟输了就是输了,赢了也没什么大不了;pa打田园前找我们借小 ...

你们人缘好找代打我懂的
桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫

原帖由 nngxwk 于 2010-5-8 23:05 发表
补充两句:
5v5上线时没有会标;权顷和童心算是生活里的朋友,即使用权的会标也没什么,毕竟具体比赛权出人童心也出人了;pa输了咱们也没说你们,毕竟输了就是输了,赢了也没什么大不了;pa打田园前找我们借小姐靴子的一幕参加的人都看到,只不过你们人缘没那么好没借到,;pa某些人YY的本事实在是不小,在没有参加的情况下对事情大致都在臆测甚至是颠倒,想象力不错;pvp最多也就是个一时输赢,谁能真打24小时?倒是想说,24小时里抽出2小时请你们中的某些人喝茶坐下聊天谈谈却没人回应,这个算怎么回事。

很好。。。快点把权倾的人叫来。。大家一起错PA
明骚易躲,暗贱难防

原帖由 松弟独 于 2010-5-8 21:30 发表

问东答西,很多人看不明白的,帮你补充下吧

我们都是现实的好友···(我们对自己没信心,所以请人代打)

哇靠你又拆穿人家……

没有那个诚意出来坐坐 净说些两句阴阳怪气的话。有诚意的话 给你机会让你们充分发挥,摆事实讲道理嘛。

真是叫人耳根不能清静,对于那些以PVP为生的童鞋们,我深表同情,估计你们也只有在PVP里能够证明自己真的在这个世界上存在过。
♀别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿♂

是啊,峡谷的同学只能嘴上说说戳PA,来证明自己的存在,因为在GVG时我们感觉不到他们的存在感

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

原帖由 cbjcbjab 于 2010-5-8 23:26 发表
真是叫人耳根不能清静,对于那些以PVP为生的童鞋们,我深表同情,估计你们也只有在PVP里能够证明自己真的在这个世界上存在过。

为什么说在PVP待着才能证明在世界上存在过?根本不构成逻辑关系。
我们蹲PVP只为等一些NC,生怕错过帮他们治疗的时机。

原帖由 luminami81 于 2010-5-8 23:34 发表

为什么说在PVP待着才能证明在世界上存在过?根本不构成逻辑关系。
我们蹲PVP只为等一些NC,生怕错过帮他们治疗的时机。

QIQI你们老师叫你回家写英语作文了
明骚易躲,暗贱难防

原帖由 甯哚哚 于 2010-5-8 23:37 发表

QIQI你们老师叫你回家写英语作文了

前面刚写完,现在来逛逛小站,欣赏一些买了一身装备但是不敢进PVP的人是怎么自娱自乐的。

原帖由 flynight 于 2010-5-8 22:10 发表
颜色+U~萌萌更要+U!~

原帖由 龙香萌萌 于 2010-5-8 22:11 发表

E···   只有你能证明我确实是在神教玩的了···

哈哈

难道我前面出现的是白出现了么
你米把我当SJ的么。。叹气啊~~俺存在澸真弱啊

代打 代你吗错比 没看到哥来喷你了 你吗里格比JJWW的输了不服气??
老子帮朋友一起玩 帮你答噶哇 冻结 你比赛问我借小姐忘记了??管好你下面的狗 你当这里是SAK 想玩论坛游戏??撒年代 了?? RO本来就是帮朋友玩 你没朋友 可悲饿