返回列表 发帖
原帖由 hao9988 于 2009-5-25 16:49 发表

别那么紧张吧!!心虚吗??
哈哈~~真是没看过人那么紧张的!坐得正,站得正~怕别人说吗??

很欢迎你继续说噢..别打字这么卵慢.
ˊ;丶╲  當莪想妳啲時候﹡○.°.妳會吥會竾剛恏正茬想莪.  `˙﹡.

真是谢谢那么多狗陪我一个下午!该下班了!

原帖由 神話の龍 于 2009-5-25 16:52 发表

MM之所以下封杀令是要告诫所有神话的会员与你划清界限,非我族类自然就会现身。效果大家有眼所见,封杀令一出牛鬼蛇神马上现形了。
你以为真是为了你低能果下这样的封杀令啊?你还没这个本事请得动我家MM。 ...

笑...是一百万年.
ˊ;丶╲  當莪想妳啲時候﹡○.°.妳會吥會竾剛恏正茬想莪.  `˙﹡.

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 16:54 发表

see you..思想有多远,你就滚多远-_,-

成嗰下午搵只低能狗閪解闷.

原帖由 请勿爱上我 于 2009-5-25 16:55 发表

see you..思想有多远,你就滚多远-_,-

远在浪边..近在饼前

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 16:54 发表

助残工厂放工- -

今天扎了多少包装袋了?

原帖由 神話の龍 于 2009-5-25 16:52 发表

MM之所以下封杀令是要告诫所有神话的会员与你划清界限,非我族类自然就会现身。效果大家有眼所见,封杀令一出牛鬼蛇神马上现形了。
你以为真是为了你低能果下这样的封杀令啊?你还没这个本事请得动我家MM。 ...

哈哈~自以为智商很高吗???智商高还不是天天在家睡觉??真是自大狂~~~

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 16:56 发表

哈哈~自以为智商很高吗???智商高还不是天天在家睡觉??真是自大狂~~~

你不天天在家睡觉还要给钱城管睡天桥墩,真是自大狂~~~

原帖由 请勿爱上我 于 2009-5-25 16:52 发表

你离开神话以后就只能拉商城是不是很后悔啊

哈哈~~去商城拉东西??可笑~~你看过我去吗??

还以为你滚鸟..- -突然又出来了

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 16:56 发表

你天天在家不睡觉的?暴发户。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 神話の龍 于 2009-5-25 16:59 发表

你天天在家不睡觉的?暴发户。

佢日日响屋企LOOK地沙嘎.

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 15:29 发表
继续上班!有空再上来喂你们吧!!!你们要乖乖的去玩你们那个游戏啊!别乱吠~~~狗儿乖乖~~~

从15:29话要滚。滚到现在  
像及了他由几年前不知话要滚出Ro多少次  结果滚到现在。。还是留着。。
对这条毫无原则的狗。。我抱以同情!!

对这个只能依赖RO才能存活的小生命   我只能对他默哀!!