返回列表 发帖
原帖由 star2033 于 2009-1-19 14:05 发表

你真的觉得网上查的很正确么?比如GOOGLE翻译出来的东西 字打打好吧,肥猪流文字

您可真好笑,肥猪流文字,请教您,把硪刚才那些字打成不是肥猪流文字的

原帖由 MiaoM 于 2009-1-19 13:57 发表

我还以为你和90后有多大区别呢...

我也很想知道你和88年有多大区别
PS:看了你交易区的帖子真的很让我无语啊,是不是玩不好RO的都这样说,不过我偏题了SORRY
新的开始!

原帖由 刚刚俄 于 2009-1-19 14:08 发表

您可真好笑,肥猪流文字,请教您,把硪刚才那些字打成不是肥猪流文字的

你家里都称为“我”为“硪”么?
新的开始!

好吧,既然LS的也愿意总结为误会,其实我也比较愿意相信这是个误会,我觉得可以锁了
新的开始!

原帖由 star2033 于 2009-1-19 14:09 发表

我也很想知道你和88年有多大区别
PS:看了你交易区的帖子真的很让我无语啊,是不是玩不好RO的都这样说,不过我偏题了SORRY

我?和88年的区别可真是不小...

XXX泡!!哟哟哟!!说别人前先看看你自己的行为!!

是怎么样的你心里最清楚~~~~小细娘家家的~~嘴巴不干不净~~人也吃不消仂~~一个游戏看的出一个人!现实估计也不是什么好鸟~~~

讓愛情失調 也是平衡生命的好東西         

先来叙述事情经过:
下午和一SG+2SS去打MJS玩,到了12楼后,发现BOSS死了.那么路卡说,下楼再爬次
这次上去只有1SS+我+SG了,来到2楼,就是需要凑5人进那里,死着一十字军和一SS,我们好心帮他们复活了,当然也想着可以省得双开进去了
之后再次到达12楼前等待的那张图,其实我有点想说路卡,你既然说爬了,那爬完吧,干吗中途吃饭又..6.08分.我看到有大队人上楼了,那我也吃饭,这个MJS是打不着了

吃完后,队聊里看到看到然然和路卡说有人害他们,叫我先别上来...........
之后反正我也上了楼,我们三个也复活了,路卡说,你们也不是第一次这么干了,而且害人的就是在2F复活的SS+十字军..接下来我们活了,你还想好过吗?拉了点怪用冰墙封给CM.掉了他们3%

引用你的话:
硪承认硪失误,没截图,贱B祢不害硪,硪不会骂人,下次=着,要害,全接图,是谁先害人的自己心里清楚,谁先害人全家死光
为什么你把我想说的都说了干吗不害你啊,我们就三个人爬塔容易么,比起你们的大部队这样苦苦相逼.我们料理也要钱的呀~
当然露卡自己也有责任,因为他不中途去吃饭就不会相遇了...我都说了有人上楼了,他还要去楼上看看.就怪我们自己"找死"好了

我错了...我都没记他们的会名...群里人告诉我才知道..JQ在这贴呢
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 znnzy01 于 2009-1-19 11:45 发表
没截图没关系!我们所有人都是见证!装B的死全家!
不是事实的死全家!

很抱歉呀,我们三人对付你们一大队,真的很困难,顶的人都没.我们SS+SG+CM,更何况当时CM不在.要截图很困难
人证?我们只有2个人证,你们一队

事实?那请问你们,十字军+SS在2F都能死,是谁复活的啊??
谁拉了一群怪过来,我们SG帮你们加血,你们反而全部拉给我们
事实?你们一直以来都在做这样的事情,自己心理不清楚吗?
有脑子的人都知道,12F有熊猫的情况下,我们还能腾出空害你们整一个队伍
死了经验是不是很心疼呀?

原帖由 sd5354634 于 2009-1-19 18:12 发表
先来叙述事情经过:
下午和一SG+2SS去打MJS玩,到了12楼后,发现BOSS死了.那么路卡说,下楼再爬次
这次上去只有1SS+我+SG了,来到2楼,就是需要凑5人进那里,死着一十字军和一SS,我们好心帮他们复活了,当然也想着可 ...

你们要打MJS,何必做的这么绝```又封墙。。又骂人。。。公平竞争懂么```半年以来一直这样。很有意思???

你们第一次来打的时候。。就封墙。。放传送。。。骂人。。。。。你们自己用脑子想想。你们每次骂人。我们回骂你们了么。你们封墙我们也封你们了吗??

表以为每次你们乱骂人我们不回。就是缩。。。。。我们是懒的和你们计较。。。

以上图片证据````

申明``本人已不玩RO了。。。。图是我以前队友+好伙伴发我看的。。。实在看不下去了才发小站来的。。一切和别人无关```

以上是主帖,可无辜的很哪,只字不提害封冰墙死人家若干次致掉x%经验的事情,红字部分可以看成颠倒黑白的典范之作了。
叹为观止。

所以这种帖多点好,精彩啊,一上来先装无辜,大义凛然指责对方如何垃圾,等对方跑出来反击了,开始露真面目了,最后干脆撕下脸皮显示自己的NB了。
有句话说得好,莫装x,装x被雷劈,嗯,后面还有半句更适合楼主呢

居然剑精了..

好了,看完了,真是火大啊

你们那个一直喜欢说事实啊事实,恶人先告状的家伙,你能再不要脸点吗??

你们队做这事情不是第一次,只不过到现在才来发贴而已,谢谢

在2F你们死了两个人,我们还帮忙复活过

然后再说害人吧,我的CM,HP只有5000+,没生存套,只有虫盾一块.那些怪都圣属性.我纯粹去打酱油玩的

然然SG没ALS盾,1.2WHP,INT89的,有时候会要坐地板回SP

露卡SS自己刷白才顶得住怪群

上塔12层时候我在吃饭,当时只有SS+SG了,你却可以说成我们拉怪来害你??有一个熊猫怪,我们就不敢乱动了,SS打熊猫的伤害更低的吓人,我们还腾出空来害你们,好的,你们很能说事实啊....

我想说,唯一的事实就是,最后只有一个CM和一SG死在地上,你们队伍里其他人不在了.然后我们拉怪复活了CM 3次,第4次时候CM下线了.只有SG在地上,SG是99的,救了没意义   你们做这勾当又不是第一次,只不过今天才暴光而已,你们可以继续吼,就象你当时躺在地上骂的一样?对了,当时你骂了些什么来着?,真是够不要脸的