返回列表 发帖

原帖由 神器共鸣 于 2008-12-20 23:53 发表
如果人家能接受我抢怪,那么我就没必要再接受被人骂,道理很简单,接受我抢怪的肯定知道骂也没用不是吗?我发贴就是要说我抢怪没错,我要不同看法的,抱着被群P的心理准备发这贴的,怕群P的谁敢发这贴啊?正因为 ...

大半夜的楼主个伪好学生不去睡觉还在这里JJWW的  
你发帖说你抢怪没错
别人回帖说抢怪有错
你发帖说不想抢了被骂
别人回帖说抢了被骂活该

你不能改变别人想法
别人也说服不了你

你还想咋的 这帖都么营养了  没看到大家都没啥激情回你了么

楼主的个人逻辑意识很强,不过逻辑是不是正确就难说了.

楼主的意思,抢怪不是什么大不了的事.但如果真的象楼主说的那么不值一提,转身忘掉不就得了,既然发来小站,至少在发贴时还是介怀的.
不要说对于抢怪不在意,只是觉得被人喇叭攻击了,感觉联系到现实了有点烦而已.

被人说也好,被副会长当作不认识也好,这些是楼主的游戏人物的游戏行为,及在RO中的社会行为带来的直接后果(包括舆论压力、社交压力)。

楼主觉得抢怪只是游戏行为,和现实中自己的价值、思想、道德没有关系,既把社会人的楼主个体和游戏人物代表的楼主个体完全区分。那除非精神分裂,不然是很难的。
例:在游戏里诈骗巨额装备也是要被立案侦察的~不然按照楼主的逻辑,那是我的游戏人物作的案,ro世界也没公检法系统,凭什么我不能实施诈骗?
加一句,就是精神分裂,不用承担责任,也要关到闻喜路590号去的。。。

虽然游戏和现实差别很大,法律、道德的要求自然更不能相提并论,但是既然是和人打交道,就是在进行社会行为,也应该履行社会责任,顾及社会道德。不然超越了底线,被大众谴责也是deserve it。

LZ这样偏激的人见过很多,什么突然脑袋就有种所谓“新颖”的想法提出来,还固执的当真真理。。。什么叫不拿现实说话,拜托,游戏和现实共同点是什么?主体都是人,是人就有感情和情绪,对事物的看法。。。 你对玩家的作风看法可以提说出来,你违反大多数玩家心里的游戏默认准则,别人骂你问候你家人也是一种作风,你觉得自己抢怪是一种合理的应该发扬广大的作风,那你应该接受你抢了怪别人骂你问候你父母的作风,为什么?
1:被抢了,肯定心里有点不舒服,骂LZ是一种人类正常的反应,值得推崇。
2:骂LZ是一种正常的情绪发泄方式,可以让身心愉快,相信每个人骂完都觉得很爽的,利于身体健康。
3:骂LZ,还可以锻炼语言表达。
4:骂LZ是也是一种净化游戏环境吧,好比如老鼠过街人人喊打一样的。
    这个是我对玩家骂抢怪的人的看法,我对这种作风也可以说出来吧?LZ能理解最好,不能理解也别再啰嗦了
    LZ以后的帖子直接无视,感觉和对牛弹琴没区别,人类的观念动物是没法听进的。。

对了,顺便也希望其他玩家别再和LZ继续理论,当小丑看看就行了。。真的
LZ这样的人见过太多,越和他理论他就越有劲,强词夺理、

相思一点.forever

还有,现在人是越黑越红,lz自暴ID,未免有作秀之嫌

原帖由 神器共鸣 于 2008-12-19 22:23 发表
新人露下脸,SY的CM,ID神器共鸣

我是那种经常抢人怪的玩家,我不想在游戏里再和小白们浪费口舌,在此把自己的看法提出。

1.RO是网络游戏,是角色扮演,我作为游戏中的人物,我可以SHOPPING,可以交 ...

我是那种经常刷喇叭骂人的玩家,我不想在游戏里再和小白们抢来抢去,在此把自己的看法提出。

1.RO是网络游戏,是角色扮演,我作为游戏中的人物,我可以SHOPPING,可以交谈,可以GVGPVP,我当然也有权利刷喇叭骂人,就算是给那些抢我怪的玩家造成心理压力和名声变臭,但那是游戏行为,是游戏中我这个人物做的,现实里我是个谦谦君子,游戏里我当坏蛋不可以吗?

2.不论我骂了你还是骂了你全家,我骂了自然是要被反骂,这个我认命,别人骂我那是他的做法,也是游戏里另一个ID所扮演的角色。但是我无法容忍别人抢我怪,我在玩一个以北欧神话为背景的奇幻类游戏,还要被人抢怪,被抢了后我会刷几箱喇叭骂他以及他全家,不然会影响我正常游戏的心情。你可以说人家抢我怪也是人家的游戏行为,这么讲我能勉强接受,只是,让我碰见这类人,我不会和他对抢,我会用最肮脏的语言骂他,骂他妈,骂他全家,直到全服务器的人都知道他是个连陀屎都不如的垃圾,并对怎样的娘才能生下这么一个垃圾表示好奇。

3.对于被我骂的,我只能说,我又不会一上线就刷喇叭骂你,那样会浪费我时间。全服务器都知道你是个狗屎不如的东西了,你出名了,不谢谢我也就算了,再说要是被骂了几句就抢个没完,心胸太狭窄了呀。

总结下,我刷喇叭骂人的行为我承认有违游戏里的道德准则,但也是游戏行为,希望大家互相体谅,这年头当坏人也不好当,总比只会抢怪,被人刷了几个喇叭就心理不爽,却连刷喇叭反击都刷不起的瘪三的强。

祝大家圣诞快乐。

原帖由 moumoumou 于 2008-12-21 00:16 发表

我是那种经常刷喇叭骂人的玩家,我不想在游戏里再和小白们抢来抢去,在此把自己的看法提出。

1.RO是网络游戏,是角色扮演,我作为游戏中的人物,我可以SHOPPING,可以交谈,可以GVGPVP,我当然也有权利刷 ...

LZ就是那种一相情愿,却还自作聪明的人
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 moumoumou 于 2008-12-21 00:16 发表

1.RO是网络游戏,是角色扮演,我作为游戏中的人物,我可以SHOPPING,可以交谈,可以GVGPVP,我当然也有权利刷 ...

我不成了 好强!!!!

只是,让我碰见这类人,我不会和他对抢,我会用最肮脏的语言骂他,骂他妈,骂他全家,直到全服务器的人都知道他是个连陀屎都不如的垃圾,并对怎样的娘才能生下这么一个垃圾表示好奇。

不成了 又看了一次您发的帖子 这句太强悍了>.<

楼主发此帖就是要主张抢怪是正当行为!
对于此贴,我提出自己的看法!如下:
1,抢怪这种事,从这个游戏开始就已经伴随着它走了很长的路了!随着游戏内容的增加,抢怪的方式也变得多样化!玩家对于抢怪者的报复行为也在逐渐升级!在这个游戏里,抢怪是一个无法解决而且令人厌恶的问题!楼主却非要在“公共场所”提出其正当性,你不是找骂呢嘛?!
2,RO的玩家,基本上都有一个默认的共识,那就是抢怪的人就是不对!别管有什么充分的理由!不对就是不对!楼主非要把自己那一套思想强加在那么多人的身上,显然是不现实的!胳膊拗不过大腿的,虽然我觉得楼主很有勇气,但是跟大多数人对着干,你不是找骂呢嘛?!
3,楼主的抢怪正当性欠妥!其中最令人不解的是第4条!原文是:“对于被我抢单只的,我只能说,我又不会跟着你打怪,那样会浪费我时间。你打的那么慢,我帮你杀了怪你吃的经验多,不谢谢我也就算了,再说要是被抢一只就骂个没完,心胸太狭窄了呀。”
我的看法是:强盗逻辑!我想骂你的人都会赞同我的看法,你不是找骂呢嘛?!
4,楼主太个人主义,我感觉有少许自恋倾向!说出的话都是以自我为中心,抢怪是因为自己打得快,发此帖是因为自己被骂得郁闷了…………,本来抢怪是大众问题,楼主非要揽在自己身上,你不是找骂呢嘛?!
综合以上看法,总结出两句话,1,抢怪不可取;2,楼主在找骂!
PS:我一直主张网络里的虚拟人物也一定要遵守现实中的各种礼节,规矩!因为你所面对的不是NPC,全都是活生生的人!我非常鄙视一些现实中不敢说的,或者不敢做的,拿到网络上说或做的人!不应该把网络当成发泄的平台!

抄家你说得太好了!

我就骂过一个跟楼主这样的。
可以啊,你来抢好了啊。
当然我也可以骂你。骂死你,哇哈哈哈。
脑残。
圣域 收巨大山羊头,便宜的M

哪天楼主要是被什么不知名的号 骂了,楼主也不要介意哦。。。
这个一个角色扮演的游戏嘛,你可以抢怪,大家也可以骂你了,对吧。
号召大家不爽都时候都去骂下楼主,都是角色扮演嘛。
我们现实生活中都是好人啊,游戏中偶尔骂骂人也不为过吧。。。

以后见到你一次骂你一次。你个脑残。
见过SB的,没见过你这么SB的。

圣域 收巨大山羊头,便宜的M

半夜撒尿 一不小心看到强帖

LZ看到你的贴就如同我们看到LZ的贴一样心情···

这下还能说什么  

LZ估计会说:我认为抢怪是对的  反正骂人就是不对的  而且你们还用方言骂 国骂  不用米的加尔特骂  罪该万死

原帖由 可爱樱桃小丸子 于 2008-12-20 20:30 发表
这年头,不怕不要命的,就怕不要脸的....

再引用下,我这人很爱讲道理的,每次回帖肯定一大篇,只有这帖,我觉得这句话足够了.
再补充句,流氓强盗不可怕,可怕的是他有文化.