返回列表 发帖
真以为大家都给你蒙鼓里了,说实话,和你类似的人我又不是没见过。一边指天誓日地说我要如何如何对你好,你要啥我都买给你,太阳神也可以啊,翻起脸就说别人如何如何挑拨离间,自己和朋友关系牢靠怎一个挑拨就能瓦解?瞧你那些人骂的那个脏啊,想起来就来气,再想起你在电脑面前得意洋洋的样子我操怎么有这种男人的,

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 天下雪狼 于 2008-7-11 12:19 发表
吵什么~~~来PVP打场多疼快~~~!!!

我不打PVP多年了,很无趣的地方,刷水的刷补给的地方,而且人家一个召唤我就傻了,去打有什么意思

The RO should be tremendously beautiful with the company of you............

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-7-11 12:20 发表
真以为大家都给你蒙鼓里了,说实话,和你类似的人我又不是没见过。一边指天誓日地说我要如何如何对你好,你要啥我都买给你,太阳神也可以啊,翻起脸就说别人如何如何挑拨离间,自己和朋友关系牢靠怎一个挑拨就能 ...

一个太阳神多少钱哦?我玩RO都花几个太阳神了?她做过什么,她自己知道,若要人不知除非己莫为,如果没有发生过的事情,会凭空跑出来吗?而且不好意思,你怎么知道我是洋洋得意?你哪只眼睛看到了?我如果是那样的话,我的CM会被一个冒充我女儿的人骗吗?我完全可以54啊。。

LOLI
人家之间的感情,你少参合吧。。。。。这个你不是当事人你不会明白的

就像那时候潇洒发帖子骂你一样,2边我都认识,我也没帮谁说过话

乖点,LOLI

吵架帖很常見.不過我不希望咯咯參與進去
為什麽會吵架?就是因為雙方都認為自己是對的
這樣不會有結果的.咯咯來來.我們語音~

原帖由 亚达玛斯 于 2008-7-11 12:26 发表
LOLI
人家之间的感情,你少参合吧。。。。。这个你不是当事人你不会明白的

就像那时候潇洒发帖子骂你一样,2边我都认识,我也没帮谁说过话

乖点,LOLI

+111111

色魔也不一定全是坏人 猫会也不一定全是好人
好人在特定条件下会变成坏人 坏人在特定条件下能变成好人
好人必然有缺点,坏人也必有优点

原帖由 大西瓜 于 2008-7-11 09:47 发表
易动怒,与心理素质有关。
如果忍无可忍,却没有一拳将对方打死的把握,那就重新再忍……

不在沉默中死亡,就在沉默中爆发。
路过追文的

原帖由 happy34 于 2008-7-11 12:34 发表
色魔也不一定全是坏人 猫会也不一定全是好人
好人在特定条件下会变成坏人 坏人在特定条件下能变成好人
好人必然有缺点,坏人也必有优点

+1
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 亚达玛斯 于 2008-7-11 12:14 发表

我的意思是说
上次你们被人搞了一开始不也冤枉是猫会的吗?后面你出来澄清说搞错了,小雪才道歉的,对吧?
这次你们又被人搞了,继续冤枉?冤枉不够还要来我们这里搞?

象GG,别用这种语气冲俺老婆行不……
我们昨天都没到GVG,都还没搞清楚事情呢
刚和客户谈完事情,晚上回家了我再慢慢了解了。

不管谁放咯传送冰墙 不管是色魔还是猫会 不管是主动还是报复

我不想给你们面子

你们都是狗日的

好好的GVG被搞成这样 不爱RO这游戏就早点TM的滚!

我最多就是嘴巴毒点  比起你们这些下作手段 我不知道要高尚多少

好 你们赢咯 峡谷万岁 GVG万岁

我不打咯  人渣太多不与同乐

原帖由 亚达玛斯 于 2008-7-11 12:26 发表
LOLI

乖点,LOLI

不一样。一个女人不善于保护自己,另一个懂得如何全身而退罢了。别叫我loli了 我都21了

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

楼上的自己说不打的 打完争霸走人撒

恶魔的人怎么可能不看小站?
没看到小雪在小站卖东西卖欢了
地震恶魔捐点东西 都要写在小站上炫耀一下的
唯恐天下不知道他们恶魔是好公会
其实是名声¥%……&*()*&%
只有做点这些事来弥补
除了雪狼
恶魔的出来个人说清楚啊
从喇叭到小站
P都不敢放一个的公会
不是心虚是什么