返回列表 发帖
原帖由 超级赛亚沙皮 于 2008-5-5 23:12 发表

你又人生攻击了小心被封号哦m_hmm] 还有你真的很2啊,能取个那么没文化的名字啊

那个谁谁看到我叫了啊?召唤不是我啊但人是找来的,没听过有种东西叫人缘啊....您小学毕业了么...要么就是一辈子在 ...

拿奖学金的娃娃是和我们不一样的
说了好多次了嘛 骂人不要打错别字啊 你怎么老是做自己扇自己耳光的事呢
你名字真好听 不过还是条狗  真是可惜了  SB就是SB

=======================================艾尔帕兰2===============================
完美防守没刷城记录

话说狼哥~战报BUG了啊~

机器出错了~~~没这记录啊!其实我也核对过...钟2!的确没这记录.不过我户改
我不是人妖!

其实...我们都前后夹击猫会....前面有华丽,但是恶魔都守着
后面颜色召唤,猫多次夹在中间...
最后达到了"色魔"的阴谋...

还是颜色打的刺激点  追身肉搏啊  颜色无限召唤对猫会无限召唤 又没防守JF1的任务,打得一片混乱

顶一下先

原帖由 缓缓 于 2008-5-5 22:23 发表
=。=啊哦,第一次来这里留下偶华丽滴字迹,哇咔咔咔咔啊~~~偶最乖~~哇咔咔

白痴出现了!!

服务器好卡

http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 西西里的鳄鱼 于 2008-5-6 09:22 发表

我人身攻击被封号...你鸡叫就不会被封号?
   封了就封了呗..网线还在..天天都可以消遣你..
   我很2...你痔疮一样的脸就不2了?前几天观赏了一下你的照片啊..直接让我联想起锅巴肉片了...
   我小 ...

和你消遣真的哈有意思P话居然可以那么多~~~~来吧孩子贴出来你的照片吧欣赏下你那帅气的样子吧

原帖由 feibiao 于 2008-5-6 10:34 发表

拿奖学金的娃娃是和我们不一样的
说了好多次了嘛 骂人不要打错别字啊 你怎么老是做自己扇自己耳光的事呢
你名字真好听 不过还是条狗  真是可惜了  SB就是SB

你没西西里的鳄鱼好玩直接无视你

不解决死机问题决不回来

虽然电脑买了1年多,大修没有小修也基本没有,可咋一上RO就死呢......沙P饿,在我解决问题前你先抗着吧.
我的商人最便宜...

你是否开了瑞星卡卡助手OR防火墙之类的软件
如有请关闭

原帖由 用户名=帐号 于 2008-5-6 15:58 发表
虽然电脑买了1年多,大修没有小修也基本没有,可咋一上RO就死呢......沙P饿,在我解决问题前你先抗着吧.

[m_星星眼] 这个是谁啊

顶下战报
貌似1天过的好快啊