返回列表 发帖
原帖由 fangjh 于 2008-5-2 12:53 发表

果然和精神病人说话困难,你有那酸的功夫还不如多为自己工会多出点力

你去给彩虹客服打个电话 , 让他们给你的游戏角色人物加个技能叫"放屁" , 太适合你了啊 ! 你是屁仙么 ?

我是哪里人认识我的都知道 随便发我1个银行帐号的一张图 在场的学生们你觉得你比我有钱可以把你的贴上来

ps 看不懂英文的sb都给我滚开了

原帖由 大西瓜 于 2008-5-2 13:37 发表
狼会睡马路早就睡习惯了,无论GVG结果如何,战后从来不会闹内讧;如果某些人输不起的话,可以在这里尽情发泄。不过不要针对我的会员,尽管冲我来即可~~

没怎么注意过你 , 是我不对 . 你打过GVG么 ?
为什么前面的人说你是挖矿的 ?

第一次看到战报那么多回复..惊讶下..

原帖由 浮の云 于 2008-5-2 14:26 发表
我是哪里人认识我的都知道 随便发我1个银行帐号的一张图 在场的学生们你觉得你比我有钱可以把你的贴上来

ps 看不懂 ...

挖 ! 好猛 , 这么有 , 你开个会买2个原子弹把积分1 2炸了算了 , 何必来小站嘛 . 还不是只有挨骂 !
要不你再发张你的照片 , 我看下是不是又是一个痔疮 .

ps 看不懂 ...

同学你都穷成这样了还贴出来啊....你也真是不怕被人笑话
劳资账户去掉5个0就后都比你多了几倍
穷人就不要挑!中国就是你这种人多才发展不起来的

ps 看不懂 ...

你是忍不住还是什么的 ? 不好意思 我最后再问一次 , 你练过法 轮 功么 ? 鸡叫什么 ?

原帖由 feibiao 于 2008-5-2 14:18 发表

沙皮狗是比较可爱 , 但是你见过长的像痔疮的沙皮狗么 .
同学 , 你真的在读书么 ?没见过吧 ? 去照下镜子 .  
果然是游戏 娱乐为主啊 , 谢谢你了啊!

你怎老爱吃扯于游戏无关的事情?  老爱在人家生理,心里,思想,经济环境上做文章?

每天去品论别人的长相和背景,哦长的丑不能来游戏娱乐啊? 没钱不能玩游戏娱乐啊?
灰袍の甘道夫 ; 洛汗の伊欧墨

原帖由 feibiao 于 2008-5-2 14:23 发表

你去给彩虹客服打个电话 , 让他们给你的游戏角色人物加个技能叫"放屁" , 太适合你了啊 ! 你是屁仙么 ?

又不知道那个主人没看好让这条连畜生都不如的疯狗出来乱咬,小心给城管乱棒打死

ps 看不懂 ...

有钱人来这吵架??/  

哈哈```你干嘛不学学RYO,一次发5000个年糕,然后把积分踏平,杀的色魔鸡飞狗跳无处安身

还是你就这点存款,靠吃利息过日子的? 花一点少一点```不敢花?

既然你不敢花钱来GVG, 建会踩平色魔   请问你发这个是什么意思?  花不出的钱, 和没有有什么区别?

你说沙皮不可爱~我们觉得他可爱就行~你说沙皮长痔疮~那你大脑不是长浓的~连个长痔疮的人都不如~你好意思说皮狗~哎~`也难怪~你这种人就是从小没被疼过~羡慕沙皮罢了~~哥哥们就不跟你计较了~~~~

你说沙皮不可爱~我们觉得他可爱就行~你说沙皮长痔疮~那你大脑不是长浓的~连个长痔疮的人都不如~你好意思说皮狗~哎~`也难怪~你这种人就是从小没被疼过~羡慕沙皮罢了~~哥哥们就不跟你计较了~~~~

本来想低调的,突然发现人耍宝```