返回列表 发帖
崇拜屋子的团队配合
在Y3抗衡BOSS那一个一个画面,铭记在心
偶像,支持屋子

太多人支持了..多谢大家~~~~多谢支持我们会的每一位观众...
多谢神教顶力支持!~~~多谢多谢!
PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

原帖由 树叶树叶 于 2007-12-25 17:20 发表
太多人支持了..多谢大家~~~~多谢支持我们会的每一位观众...

游戏中的能力问题.

爱与正义,瞳与真相。

原帖由 树叶树叶 于 2007-12-25 17:20 发表

你忘记感谢党和国家,忘记感谢CCTV,等等等等拉 小JJ

撼动后确实和可怕。。

好久没参加GVG了,目前号被一魔女研究三ing......

我来揭发~~其实街的I没有满...他是一个离开诗人就没法活的CM...

有暗超魔MVP卡多好..
信雅雷!人参不再有茶几!

- -
内心对屋子的概念就停留在新生开F期...很强.....很强....
哇...撼动...其实曾经我也是个有理想的孩子...在XG这么多年....我基本无见过..GVG里用撼动...不用撼动都死一堆额....
哎.....和F吧...让我见识一下激情吧

笑笑

选择性路过``````

发现现在256内存的机玩不了RO。。。直接卡掉线OYEAH````

想当年256K BOSS都无问题。。汗啊```

过来笑笑

原帖由 老灯 于 2007-12-25 00:14 发表

这才叫魔装

居然不素楸型虫BJL~~~捏哈哈

原帖由 realem 于 2007-12-25 17:11 发表

做一下功课,读一下巫师系技能说明书吧
尤其是暴雪/怒雷/陨石三者叠加方面的区别

看来你没理解我的意思。
魔防顶高以后,再叠加又如何?

老灯那102的MDEF,还有BJL 红蛙盾 和 战斗。就算给你布莱奇陨石,3大魔法一起上,你觉得对他会有威胁吗?除非他没带白

没必要什么功课不功课的,RO不是只有你会玩

原帖由 dc444 于 2007-12-26 10:23 发表

看来你没理解我的意思。
魔防顶高以后,再叠加又如何?

老灯那102的MDEF,还有BJL 红蛙盾 和 战斗。就算给你布莱奇陨石,3大魔法一起上,你觉得对他会有威胁吗?除非他没带白

没必要什么功课不功课的 ...

威胁没威胁,问过拉灯才知道,如果你能配出这么一套,102MDEF 你也可以告诉我们实战效果,不过记得贴图哦