返回列表 发帖
本人非常抱歉,本人今天下午难得工作不忙,偷偷上来pvp里和朋友玩玩,没想到破碎立即7人大军进来,我孤零零一个人显然不是对手嘛,勉强吹死了5个,白刷完了,只好离开pvp喽,这是很容易理解的行为吧
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-12-17 21:04 发表
论坛单个嚣张的也敢落单去PVP...小屎啊小屎..好好学学那几个马甲吧...反正我们也不知道谁是谁..你看几个马甲叫得多欢..就你开真名来的//

过讲了,其实本人也开过马甲骂过你们,声讨不良工会盟就是本人,后来本人觉得开马甲不利于表达本人的立场,因为你们都看不穿本人的马甲,索性就大号来了
男人富则俊,女人俊则富

pkf都是精英之犬 。。这么强大不统一jf。。缩去飞扬了嘛。

原帖由 wxes509222 于 2007-12-17 21:17 发表

可怜的是怎么没人帮你呢 看来你在▲只不过是一个下等人物,专门讨好老大的马屁精,可惜貌似好象没什么人打采你哦

人来多了没猪杀了

原帖由 wxes509222 于 2007-12-17 21:17 发表

可怜的是怎么没人帮你呢 看来你在▲只不过是一个下等人物,专门讨好老大的马屁精,可惜貌似好象没什么人打采你哦

非也非也,当时工会里几乎没什么人在,并不是每个会都像破碎一样有那么多闲人的,其实本人要不是偷懒,也没时间来看论坛打游戏

不过我感觉,如果你们不是7个人,而是5个人的话,那我一个人不就够了,不用叫人了
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 小狮 于 2007-12-17 21:22 发表

非也非也,当时工会里几乎没什么人在,并不是每个会都像破碎一样有那么多闲人的,其实本人要不是偷懒,也没时间来看论坛打游戏

不过我感觉,如果你们不是7个人,而是5个人的话,那我一个人不就够了,不用 ...

那9点半的时候要不要来常识看看啊,1打5你挺有自信的.

原帖由 wxes509222 于 2007-12-17 21:25 发表

那9点半的时候要不要来常识看看啊,1打5你挺有自信的.

谦虚谦虚,本人杀了你们纯属侥幸,你们似乎都没穿风铠来,并非本人实力所然。本人明天开晨会,今晚10点就要睡了,下次有机会再来吧,不见不散

男人富则俊,女人俊则富

原帖由 小狮 于 2007-12-17 21:28 发表

不好意思,本人明天开晨会,今晚10点就要睡了,下次有机会再来吧,不见不散

一看就知道又要缩了PVP能用到30分钟吗

洗个澡脱衣服上床关灯不要30分钟啊
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 小狮 于 2007-12-17 21:28 发表

不好意思,本人明天开晨会,今晚10点就要睡了,下次有机会再来吧,不见不散

晚上你欺负了5只小猪

人家要换5只老猪来对付你

小屎说笑话的水平。比你逃跑的水平还要精湛

小狮。。不用和它们一般见识的。。精英之犬输了只会来乱咬而已嘛。。  

原帖由 ro2007 于 2007-12-17 21:35 发表
小狮。。不用和它们一般见识的。。精英之犬输了只会来乱咬而已嘛。。  

一个只会用嘴巴说话不感实际操作的闪边去,在PVP里闪灵貌似没一次赶在PVP的.不晓得你在吠还是我在吠 3角的嘴巴到是挺厉害的