返回列表 发帖
原帖由 凌蝶 于 2007-10-29 14:47 发表
真的真的。。。对JF3只有刷投资最有趣了。。。反正阿姨有的是钱,刷点也没事吧?你们这么替阿姨着急?

阿姨说过,刷下JF3就让出来。本想PKF没脸来JF3了,结果还是脸皮九尺厚的来了。不过也无所谓, ...

你也别太天真了 人说不来就不来了 不是说人家的话不可信 估计那话也就是挑逗你们的 .不要为了箱子里的那点东西急 把他人杀完了自然东西也就有了 被杀了就什么也别说了 下次继续嘛 多收点人 别发工资 为钱的人不可靠 愿意和强手过招的人应该不少

有三只小熊住在一起,熊妈妈熊爸爸熊宝宝,熊爸爸啊很强壮,熊妈妈啊很苗条,熊宝宝很很可爱

么想法的事~~昨天SY的人都不见了~我想PKF人怎么多

原帖由 《旋风》 于 2007-10-29 15:00 发表

丢人吧你,JF2要不是闪O的同志刷华丽把我们也刷出去了你以为你冲的进来的,最看不惯就你这德行!!!

又要同盟多,又要配合不出问题........情况来了吧......
P会&A会&闪灵&四下&王国之心(新分裂出去的?新成立的?情况属性未知.......)
这就已经是5个会了,每个会最多也只能三个同盟,你们一边在抱怨公会人少,一边又不断扩大同盟公会数量,这........好像不大好办,也不大合情理吧.........

想要统一调配,指挥应手,还有减少旋风同学所说的“误刷”情况,你们还是合并吧,反正你们87自己也说你们铁三角本来就是一个会嘛,既然这样,给个不合并的理由好伐?
不过,这样你们的几个会长大人可能就要有点牺牲精神了,不知道谁可以这么伟大,期待中......

原帖由 薔薇 于 2007-10-29 14:48 发表

呆猫你心里也挺明白的吧,双方的实力放在那里:

一个是敢长期守和投资,要是哪天阿姨心血来潮了说JF3不要了,你们看谁不爽喜欢打谁就去吧,把我们所有力量从JF3放出来,呵呵,自己考虑后果去。
一个是打 ...

真期待有那么一天啊 期待你们拿出占20个城勇气 期待全图都是破碎的人在杀人. 想想那该有多激情呀.全XS的玩家都在期待.不应该是全RO的玩家都在期待.............

原帖由 无名04 于 2007-10-29 14:55 发表

4下的拧是农民???
别污辱了农民,谢谢。。。

对不起哦对不起,侮辱到您了

哦~,原来跨服拉人来GVG了

恩恩,87和小强还有猴子你们要好好学习

原帖由 无名04 于 2007-10-29 14:55 发表

4下的拧是农民???
别污辱了农民,谢谢。。。

农民怎么了 ,被人说是农民就是侮辱了?
先不说没农民你吃什么.现在有钱的农民海了去了.农民照样上网,照样GVG, 照样杀人.

原帖由 薔薇 于 2007-10-29 14:48 发表

呆猫你心里也挺明白的吧,双方的实力放在那里:

唉,要是真对自己实力有信心也犯不着巴巴的跨服拉人来GVG了
不就一个城嘛,看那么重干吗嘛不是嘛

这位同学就是喜欢教育人,不去做人民教师真是屈才呀
桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫

原帖由 凌蝶 于 2007-10-29 15:01 发表

说4下是农民的是PKF滴家伙。。。哎呀,还真是不敢当啊。。。

再说,4下那么弱,PKF还追着打呢。。。啧啧。。。

一活鲜鲜的五十步笑百步的例子啊~

第一:这句----“再说4下的是农民,其实,PKF还不是一农民样的白领,跟我们差不多而已。”
所谓的“四下农民说”是您在156楼提出来的,请不要在几分钟后嫁祸到我们头上,还在一页里面,这个......您好歹翻两页再说啊.......

第二:“三角其实是一个会”是四下会长87提出来的,据说此人跟您有点熟,不过只是听说,您否认我也没意见。
既然是一个会,被我们PKF追着打就应该去叫其他会员来帮忙呀,又何来“4下那么弱,PKF还追着打呢。。。”这样听上去有点委屈的抱怨词语呀,你们可是新生实力号称第三,没人敢称第二,一举攻下几个月没打下来的JF3的“铁三角”啊,又何来“那么弱”......这样的自评呢......
您们上次发图庆贺“我们终于站在PKF的CM们曾经站着的地方”的时候,可没听见您委屈吧......

原帖由 逍遥 于 2007-10-29 15:09 发表
我也不怎么看好PKF这会~~以前还可以~~现在给某些人都破坏形象了
花区放怪害人,抢怪~拉怪害人,等等..
见大家说的这样了~也不介意火上加点油了

以前嘛可能是人少,估计现在人家人多了就成立了专业队伍.既然成立了队伍就要做点什么事嘛.出现你说的情况也就不奇怪了.

以后所有会里的人好友不加满不许进城..........

虽然偶也不赞同用这种手段,但是进城了,非同盟一律为敌,所以所做的一切都不为过。

也不存在谁对谁错。大家也都是为了自己的公会,只能说是各为其主。
知足是福

原帖由 《旋风》 于 2007-10-29 15:00 发表

丢人吧你,JF2要不是闪O的同志刷华丽把我们也刷出去了你以为你冲的进来的,最看不惯就你这德行!!!

人家是绝缘体,装A B C D E F G H I J K L M N O P Q I S T U Y W X Y Z都不会被雷劈的!还会怕你看不惯..

闪灵是村姑~~四下是农民~~P是什么哪~~哈哈~~