返回列表 发帖
原帖由 wangxils 于 2007-10-18 23:47 发表
XXX-音投 音投 音投
YYY:删号吧
XXX-致命荼毒 音投秒了....

原帖由 asphalt 于 2007-10-18 23:47 发表

似乎有录像哦

我要收藏 [m_傻笑]

以前还有人大吼日了他..结果自己被人秒了-0-

我们换的那个会标是最呆的了,兰色....

呵呵!
钟楼强大的!!
顶下!!!!

原帖由 耗子吃大米 于 2007-10-18 23:50 发表
我们换的那个会标是最呆的了,兰色....

有么?当时我都觉得不错啊。。而且是按照守的地方分的,而不是按照工会分的
这样分,5面旗帜从左读起,战报从右读起,都是一句话

不过除了神教内定选‘棠’字外

激情小电影在6楼
睡觉去也
我也是签名分隔线

终于忙完了,今天开始恢复视频

原帖由 asphalt 于 2007-10-18 23:15 发表
终于等到这天了
策划了不少时间,当离这天越来越近的时候,缺越发有点后怕。
生怕哪里出了差错

还好,教里会员以及3个同盟加一个友情援助的会发挥正常,才使得计划圆满实现

再次感谢LILI做的5个会标,拉 ...

还好你点了我的名,要不我打算星期六的时候欺负小桃。。。

原帖由 vivishadow 于 2007-10-19 00:01 发表

还好你点了我的名,要不我打算星期六的时候欺负小桃。。。

还好还好。。。后来补的,嘿嘿

回來起樓了``

又一个郁闷滴晚上~~~~~~~~~!

名流好去把跆拳冲冲积分了上面都是冲分狂,不过200分马上就会被超过~!

下回还是确立JF4,JF3的情况下,FY,SD开拓一下,调整个几场,修养修养,最近实在乱套了。。。

365   年年有余,年轻真好!!

好了,告别帖写好了

恭喜下
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。