返回列表 发帖
原帖由 darkmomo 于 2007-9-24 08:16 发表
这个系列(Ocean's Eleven)拍到第三部了(Ocean's Thirteen),不过当初翻译成11罗汉我就觉得很别扭的。。。。

看吧我就想。。
应该没记错。。。

原帖由 jimmylai 于 2007-9-24 00:09 发表

上保险是那个什么园的强项,还真是近朱者赤!

今天没打gvg,什么事都不知道,我在YY,请无视
本人言论仅代表个人观点!

放屁不是罪,臭到别人就是你不对!

原帖由 iamatai 于 2007-9-24 00:40 发表

乐园有个

我们小初戴的是英雄D墨!下次请注意!

在积分5被误认为是寂寞- -被寂寞小弟 冰 打的好痛

ZL5杀的太激情了
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

纪念偶的第一次登台 ,第一次开荤 ,和某人配合一次成功 。无限可能,尽在ZL5。

一觉睡到天黑

原帖由 诗人之狂想 于 2007-9-24 08:50 发表

我们小初戴的是英雄D墨!下次请注意!

怎么“注意”?不打他?使劲打他?还是有他在场就放弃尖叫和大地?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 APTX4869 于 2007-9-24 07:25 发表

喔 那下次不放音乐了 放歌编辑还挺烦的呢
没人有意见吧?

觉对不可以....有音乐才有感觉...

PS这次小电影的音乐很不错...

和谐一下~- -ZL5被脱了无数次!

晨顶

脱~~~

神教的太保真的很BT...昨天N次没衣服..

ZL5差点得手...第一次进华丽只有屋子等10几个人守,神教基本都在门口,ATAI在强刷华丽,我也在华丽里躲着刚想召唤...他不给我召唤叫我等等...等神教召唤回防了ATAI牺牲了,再召唤显然来不及了... 神教防守强悍啊...太保和ZZ给我留下很深的印象...

原帖由 darkmomo 于 2007-9-24 09:41 发表

怎么“注意”?不打他?使劲打他?还是有他在场就放弃尖叫和大地?

要用大叔搞定他..