返回列表 发帖
原帖由 宇夜 于 2007-8-3 09:06 发表

BS下昨天某只说要来看我结果没来的猪....
以后你们都表来找我~~~~!!!!!!!!!!!!!!

不能纯表情

原帖由 晓娜 于 2007-8-3 05:49 发表

他早就发给我了..害我都不敢用 还要自己拆包改回来阿!

还好你给偶的素你改回来的....

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

昨天到网吧更新好已经快8点钟了....
弄好补给,装备GVG都已经开始拉....
然后总不能打搅夜夜工作嘛......SO就没来了....

原帖由 帅帅冰冰 于 2007-8-3 09:46 发表
小邪MM要保镖啊,我来咯

T飞

原帖由 晴づ历历 于 2007-8-3 09:18 发表

不能纯表情

在BS一只不肯唱歌给夜夜听的猪......

原帖由 情调 于 2007-8-3 00:35 发表

姐姐,很卡的好吗?  年糕一直没停过啊...不过还是被LJ秒了

大哥...
第一:我是个很正统的小正太.
第二:貌似你是被我AB出去的.不是LJ啊.
我冲进去就看见一个CM向后跑.
然后我就点上去了.
发现名字叫做情调
当AB点出去后大卡20秒
完了就发现我双空站在复活点.

原帖由 为什么叫我阿X 于 2007-8-3 10:09 发表

大哥...
第一:我是个很正统的小正太.
第二:貌似你是被我AB出去的.不是LJ啊.
我冲进去就看见一个CM向后跑.
然后我就点上去了.
发现名字叫做情调
当AB点出去后大卡20秒
完了就发现我双空站在复活点.

有暗B
看录像

頂......................................................................................

我200年糕准备扔仓库的
卡了卡
发现消失了。。。。。。。。
不在仓库也不在身上
难道掉地了?
郁闷。。。。。。

啊啊!卡的类~不过没断过!啊哦!

┼--------------------------------------------------------- *.☆〉
│   |* tell me why           总是到失去后才明白,!!_゛
│   |﹡ please don't cry    至少我还存在○﹣ !。
│   |* - tell me why          不情愿又不得不放开¨、)_
│   ☆〉╮._﹌say goodbye 等待我再回来 *'

中午继续顶.天气炎热.大家注意防暑

不灭肯定是男的,毫无疑问,不要怀疑,而且还是宅男
真邪MM录象1最后的惊喜,莫非指的是UN同学吼的那句“蟑螂来了,我也不怕不怕啦”么……
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

没什么人气...顶一下吧...卡得郁闷死.....

这个BLQ是我自己的...看卡到什么程度吧..