返回列表 发帖
原帖由 rabienrose 于 2007-6-8 13:39 发表

田园不在于城少,因为城少人也少。主要是田园可以把几乎所有工会的人集中到一个城里面玩。

我来分析一下联盟防守的漏洞,因为昨天破门都是后我都正巧不在华丽,所以没能仔细观察,下面谈的都是根据以前的 ...

分析什么啊,丢的2次压根就没有地领这东西的存在

回复 #166 皇帝of小花 的帖子

地领没有就不说了。不过我在新生的时候基本上很少用地领的,所以地领并不是唯一的原因,肯定还有很多其他的原因来分析的。

原帖由 rabienrose 于 2007-6-8 14:10 发表
地领没有就不说了。不过我在新生的时候基本上很少用地领的,所以地领并不是唯一的原因,肯定还有很多其他的原因来分析的。

没地领的都有悲鸣

回复 #168 皇帝of小花 的帖子

好像173这两个都没用过,悲鸣我是到田园才知道这个东西得。173的特点就是心灵多,其实大部分时间连诗人都没有,那个囧。
但173的特点是夹子特别多,心灵特别多,如果很多心灵站在blq里面还是很吓人的。

感觉虽然心灵很垃圾杀不了人,但是至少多一个心灵就多一分攻击力。但现在免费服都是些自称致命的又舍不得毒药的。十字Ck不吃毒,就和2转得ck没什么区别了,完全没攻击力。

暑假的时候人数应该会增加不少,
不知道盛大会不会开新城
毕竟现在工会数量和规模是比以前进步不少
守护永恒的东西~~

没有人了哦!大军继续想200楼挺进吧!
已归隐。。。。。。。。

我有文字的哦!!
已归隐。。。。。。。。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-6-8 15:22 发表
我有文字的哦!!

纯BS

提前下班,灌水
我的问题没人理,难道太弱了??郁闷

回复 #175 大哥我是你叔叔 的帖子

楼上什么问题?

原帖由 davidlan123 于 2007-6-8 00:03 发表
爱怎么骂我就怎么骂吧 说点实话罢啦
想骂就骂吧 不会回帖啦
谢谢。。

别人不说,我也要说...

那个叫X什么的在全屏叫卖的是你的小号吧

我用两个号密你,问你的黑狐靴最低多少钱,你都没理我,让你回来留言,等了你两个小时也没回

估计已经出手了吧——穷人的悲哀啊

BS BS BS BS

原帖由 大哥我是你叔叔 于 2007-6-8 02:45 发表

问个小白点的问题——为什么周日的战报回帖到了230,我不能回复了,哪个服的战报我进去都没回复这项了,是我的贴太水还是每个人的回帖有数量限制? ...

找到了

原帖由 大哥我是你叔叔 于 2007-6-8 16:03 发表

找到了

因为被论坛斑竹把帖子锁了———————
任何人都不能发了!明白?
已归隐。。。。。。。。

哦,原来如此,明白了,多谢指教
难道斑竹不会游泳,怕淹到