返回列表 发帖
faint...

原帖由 hujiaying 于 2007-6-4 15:13 发表
麻烦那个认为自己第一个99的CM亲自去练练看再来说研究所的效率是多少.对,我们这里和SY没有任何区别,但是你知道不知道这里打研究所的人少基本只有两个人,而SY有5,6组打研究所的可以相互照应和复活,这就是区别,打 ...

呵呵~~~我说几点:

1。我第一个99不是我认为不认为,我认为也好,你不认为也好,既定事实不以意志为转移。。。对此我也深表遗憾。。。

2。实际上我也只是讨论~~~并没有反驳什么~~只是讨论研究所能达到的效率而已~~~我的观点也只不过是怪物的强度
    其实并没有对超魔造成根本性影响,并且有人达到4000万以上了,sy真不止5~6组,并且研3怪物密度和强度,不是5~6组人
    能影响的

3。我没有攻击谁~~一直是挺好的讨论氛围,阁下阴阳怪气的我也搞不清楚我哪里得罪了你。。貌似我在服务器人缘很不错,没有仇人,所以
    我也搞不清楚你是谁。。。。。。其实大家都是在讨论,你这种攻击性语言实在是莫名其妙。。。

最后顺便在这说一句无关的话~~~~我可能在游戏里比较好说话,pvp也很少主动杀人,但不代表我脾气好

4000万就是4000万,打出来了也不用跟你炫耀,你打不出来也不用嫉妒,因为4000万的经验谁打谁得了

不过大家在这里卖东西.............我........强烈的支持

翻变整个论坛没找到田园的交易区啊,不如拿战报当交易区了
表BS我哦

我真的受够了,那个叫“追风掠影”的,今天不知道谁恶意传送害他(谁叫他RP那么差的,不知道得罪了多少人)。这家伙可到好,到99了就开始害这帮无辜的人,引英雄引酋长我就不说了。最可气的是,我跟他理论,这家伙竟然说:老子爽。。
我就纳闷了,田园怎么出怎么个人渣中的人渣啊。。。。。。。。。。。。。怒。。。。。。。。。。。。。。。。。希望这样的人渣田园能少一些(我估计他是想练到3转然后就卖的主)[m_发狂] [m_发狂] [m_发狂] [m_发狂] [m_发狂] [m_发狂] [m_发狂] [m_发狂]

啊????啊?????能在这买卖东西啦。。不错
我顺便收一张篮鼠卡 +8黑狐鞋 奴隶手套(任选一个)可以换 加QQ43300729。。。。
一张篮鼠收啦一个月啦米收到。。。。郁闷啊。。。。。
顶战报

篮鼠没人打……

哦耶

谁打SD路上的篮鼠根谁急 哈哈哈哈哈~~~

原帖由 davidlan123 于 2007-6-5 01:23 发表
啊????啊?????能在这买卖东西啦。。不错
我顺便收一张篮鼠卡 +8黑狐鞋 奴隶手套(任选一个)可以换 加QQ43300729。。。。
一张篮鼠收啦一个月啦米收到。。。。郁闷啊。。。。。
顶战报

我蓝鼠杀了不少,就是不出卡
你的黑狐站靴能不能便宜点,我可盯很久了,嘿嘿...

大家别客气,使劲顶
把这里当成田园的战报、交流、交易、情感综合区
不过要注意:和气生财

无聊试下传图片,以后发照片用

楼上的舞娘,那天杖不在我身上,而且我也在双开..- -||这个星期一定还你啊...
再次感谢"这朵女子"带我发光.. - -||貌似我也看见你在这里留言了....
三啊,你转了来带我吧..哈哈...YYing..

又刚起床,顶下吧。。

最近2次,田园的战报人气都超过SY.

看来高考对RO的"打击"还是不小的

问下猪哥小报,追风掠影多少级别把兽人英雄引到门口的

- -我不知道追风掠影引BOSS是为了逃命还是为了报复,还是无聊

- -引BOSS谁都可以,只要跑的快,有本事引研究所3的怪去

- -再有本事去杀BOSS,想当年我猎人一人单杀老虎王(代价是钱啊)
守护永恒的东西~~

原帖由 正月初一 于 2007-6-5 09:30 发表
最近2次,田园的战报人气都超过SY.

看来高考对RO的"打击"还是不小的

- -邀请正月初一和天魔大哥加入记者团

现在就缺少联盟成员当记者,为了咱F的人气加入吧
没有利益驱动,只有团结和合作,群号5502025
守护永恒的东西~~

啊啊 我万年也不喊一次喇叭。。居然就这么被截图了??
哭。。。。

另外。。毛弟你也犯不着生气。 咱们就事论事,4000W/小时的超魔/神官 2人队 在现在的状态下确实是不可能的
正月初一也说了 和尚2转95-99 6个小时  95--99的经验是2E4。 算下来就是4000W/小时
你不会想说超魔和神官的2人组可以媲美刷果实秒怪的和尚吧?

研究3的话题就此打住吧。。这么河蟹的帖子就表吵架了。实在不行,等下我把我那帖编辑掉算了。。。。(虽然很不忍。。。敲了10分钟呢。。)