返回列表 发帖
和名掉线了
神就是无聊啊

GVG就象足球,都是圆的
上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

57分,你们不刷能守下JF5?呵呵,怎么说都好,看下次打吧,这些说来说去没什么意思。
我们集合速度还有待提高啊,在JF4练集结,不听指挥的还真多……不过现在也只有JF4和FY4多人可以练习,SY平时看到那么多人都去哪里了?

其实昨天是我的错
神就是无聊啊

原帖由 神-Tony 于 2007-5-21 10:08 发表

月光撒时候变狼了

色狼是有几个D……月光下狼人们得到月之神力~~~嗷呜~~~~

原帖由 lolicon 于 2007-5-21 01:49 发表

也就看上去多而已。。
每次都来很多客串的,还有很多间或出现的人物。。。
固定能来的也就2组左右吧。。。

而且我们只1个会,今天同盟也没在。。。

看来神教的实力很高哦,没有同盟屋子的情况下也能站住JF,赞一个...

街大概想回新生了,昨天在新生和我们玩了2个小时,不错不错,很久没这么过瘾咯。
昨天还真是激烈,这边屋囤-闪灵-17173-辉煌4个会联合冲击FY4,我们和小强的P会在对抗,除了20:01分因为被打了个措手不及,后面还是蛮精彩的。

欢迎屋囤回来,呵呵,加油加油

虽然没星期四那么激情,但是也凑合

原帖由 月光の默默 于 2007-5-21 10:23 发表

色狼是有几个D……月光下狼人们得到月之神力~~~嗷呜~~~~

汗几 没想法 狼人那 奥特曼人呢
神就是无聊啊

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-5-21 10:28 发表
虽然没星期四那么激情,但是也凑合

因地方来论了 前一小时的飞扬4 和 以前的积分4一样 从门口打到华丽外 战斗不断 还有飞扬2 也有段时间 N个会 大混战!!  积分2 在后1小时 也相当激烈~           最精彩的还是积分3 和 梦影的对压 第一次把我1千多SP 叫空~~.......近百个冷笑话 -0-!!

原帖由 战斗の铃音 于 2007-5-21 10:34 发表

因地方来论了 前一小时的飞扬4 和 以前的积分4一样 从门口打到华丽外 战斗不断 还有飞扬2 也有段时间 N个会 大混战!!  积分2 在后1小时 也相当激烈~           最精彩的还是积分3 和 梦影的对压 第一次把 ...

我觉得sy还是乌娘的尖叫比较好 因为cm多 v底
神就是无聊啊

公司的冷气似乎很猛...

原帖由 神-Tony 于 2007-5-21 10:36 发表

我觉得sy还是乌娘的尖叫比较好 因为cm多 v底

可惜偶是男的~-0-!! 不过 没马克的人 照样很多~~ 很梦影对压时 他们有10人的话 就有4人冻上~ 减少一半战斗力呢!!

原帖由 战斗の铃音 于 2007-5-21 10:41 发表

可惜偶是男的~-0-!! 不过 没马克的人 照样很多~~ 很梦影对压时 他们有10人的话 就有4人冻上~ 减少一半战斗力呢!!

哦 那是马克毕竟要2000多万了 如果带人一小时70万 也要30个小时才买的起了
神就是无聊啊

原帖由 神-Tony 于 2007-5-21 10:42 发表

哦 那是马克毕竟要2000多万了 如果带人一小时70万 也要30个小时才买的起了

所以喽 诗人还是有些前途的........不断的安慰自己  T T

原帖由 战斗の铃音 于 2007-5-21 10:34 发表

因地方来论了 前一小时的飞扬4 和 以前的积分4一样 从门口打到华丽外 战斗不断 还有飞扬2 也有段时间 N个会 大混战!!  积分2 在后1小时 也相当激烈~           最精彩的还是积分3 和 梦影的对压 第一次把 ...

看来还是我的消耗大些.....
昨天的FY4防守了整整2小时,光是尖叫就刷掉了30+果子,这还是一有空就找ZZ换SP的情况下.......
会里人好几个问下来光是白就刷了4位数.....不过这样才好玩,想GVG更激烈的同学,还是跟街学习,回新生罢

(下次一定要带些移动仓库卷在身上咯)......