返回列表 发帖
其实昨天最大的错误就是MS没加到皇家的去刷城冲时说好该皇家的刷的,结果一进华丽,大家又都犯华丽综合症了,都围着华丽爆,华丽周围几乎都是幻灵的,反正不是你爆掉就是幻灵爆掉,皇家是肯定拿不到了,唉~~~!

现在的GVG还素蛮有激情的说...
告诉大家防止某些人用冰墙,地领干扰飞机的方法
冰墙一放,火领盖上
地领一放,其他领盖上...

原帖由 死蚂蚁simy 于 2007-4-6 16:01 发表
我记得草莓以前应该也是上I的吧?
工会貌似是暗还是寻的!

认错了....我上CS2.0---LLT---PK---新区....就是么玩过IOPP...

原帖由 janny 于 2007-4-6 18:15 发表

不哭不哭的...500个石头还是报销的起的,表说500啦,5000也报销的起的吖...
55555,我哭的是昨天创造出山,妈妈的一个通宵都米到扔掉230套瓶子...
折合下来200多RMB米了[m_哭]

特烧钱了啊........230套瓶子我可以买件T-恤了...

战报中看到了自己的身影

原帖由 janny 于 2007-4-6 18:18 发表

[m_得意] 点哥你的错别字还是米改进吖...都那么多年了...还是稀饭把都打成多.我啊对你汗哦无言了...

密密马马的那么多字.你老专墙角..

原帖由 天使豆豆 于 2007-4-6 17:25 发表

顶点大叔......让我SM把!

SM这是什么意思了.

原帖由 janny 于 2007-4-6 18:15 发表

不哭不哭的...500个石头还是报销的起的,表说500啦,5000也报销的起的吖...
55555,我哭的是昨天创造出山,妈妈的一个通宵都米到扔掉230套瓶子...
折合下来200多RMB米了[m_哭]

这只是刚开始,以后会让你有丢不出的感觉了.

星期四鸡为鸡..一边wow一边ro...

原帖由 zeroyyj 于 2007-4-6 19:44 发表

密密马马的那么多字.你老墙角..

继续233...哇哈哈...

貌似等合并后 又好开PKF怀旧会了
PS 刷华丽看RP的 好几次偶都是给诗人抢掉 唉
JF5的华丽 偶也在打 打了几秒 决定刷毒 刚刷上就给送出去了 哭...

神之国度也继续扩张中..
神国舍我分会即将出山  敬请期待=.=

有兴趣的请来商人城复活点哦- -
对于高消耗职业我们是有补给滴

补给...1000年糕有么

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-4-6 19:13 发表
现在的GVG还素蛮有激情的说...
告诉大家防止某些人用冰墙,地领干扰飞机的方法
冰墙一放,火领盖上
地领一放,其他领盖上...

这次有4个传送M4 就位等待的,已经准备了2个秘密的传送点的, 必要的时候准备启用的,这次只使用了其中一个 ,已经能完成任务了。