返回列表 发帖
无视你了- -

我很认真哒

哈无聊
还是那么激情

原帖由 加林仙猫 于 2006-12-14 13:16 发表
抱歉我没有说过1秒召唤之类的话

VIP召唤的效果就是:

过图,消失(你往返传送点都看不到人)

10秒后(太保是5秒)突然出现,召唤成功(头上偶尔连字都没有)

普通召唤效果:

过图用技能,人在华丽房出现,站 ...

你那么知道用VIP召唤是这个结果?
难道你用过?
还是你一直召唤的????
么有玩过召唤就不要下结论

骂人是不对的,不过,面对一些歪曲事实,强词夺理的家伙......哎,骂吧,真无奈。。。。。
我们说再多要用的还是会用,清者自清!

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-12-14 18:09 发表

你那么知道用VIP召唤是这个结果?
难道你用过?
还是你一直召唤的????
么有玩过召唤就不要下结论

恶魔,这个我不得不说,仙猫对召唤的研究肯定比你深,不信可以来挑战挑战
文盲召唤确实好,不过,唯一让人不解的就是 会长出现在华丽房里的时候会员也一起都出现了,而当时门外是只有个别几个会员,无法解释为会员会长一起冲。你来我们这里打一次,华丽门口看着,就都清楚了。

原帖由 绝影 于 2006-12-14 17:34 发表
从第一个婊子在这跳开始骂人已经开始了

楼上的你这句开始貌似晚了很多

我前面不是加了个“又”嘛。。。
P死装B的!

好热闹啊,留个名
新的开始!

有时间一定回去DOL
MEMORY

原帖由 虫儿飞 于 2006-12-14 18:17 发表

我前面不是加了个“又”嘛。。。

那你因该在每次战报里都加个又

原帖由 圣战-轩 于 2006-12-14 18:16 发表

恶魔,这个我不得不说,仙猫对召唤的研究肯定比你深,不信可以来挑战挑战
文盲召唤确实好,不过,唯一让人不解的就是 会长出现在华丽房里的时候会员也一起都出现了,而当时门外是只有个别几个会员,无 ...

那是补丁呀补丁,人家的客户端打了补丁了的
摁死你们~!

哎哟 别克兄来了闹。 娘子呢?别克呢?工资呢?不发工资玩不起RO了?最近觉悟出自己是射在墙上的SB了?

你引用我一次话 ,就丢你一次人。劝你少引用,开别克拿工资的SB。

绝影于 2006-11-5 17:26 发表:wub: 自从铁匠年代过去后我就么用过工具
别把你们那套评判按在我身上
另外RO里我不拿工资已有1年
现实里我25,有正当职业,私车别克一辆,家有房产4套,有未婚娘子一名:wub:

原帖由 心如直水 于 2006-12-14 18:43 发表
哎哟 别克兄来了闹。 娘子呢?别克呢?工资呢?不发工资玩不起RO了?最近觉悟出自己是射在墙上的SB了?

马甲小朋友起来

晚上帮你妈卖B生意还好不?

RO这种过期游戏你还在玩啊?

玩还是玩的那么无名无姓缩头缩脸啊。。

没办法撒拧叫你是你爹跟墙壁生的私生子。。见不得人的

开别克拿工资就成SB了?

那你骑着永久晚上卖B的叫撒?烂B?

原帖由 心如直水 于 2006-12-14 18:43 发表

你引用我一次话 ,就丢你一次人。劝你少引用,开别克拿工资的SB。

象永恒繁星那样的烂B已经被我骂跑一个了

再来几个都一样

一家门都是出去卖的烂B货来几个骂几个

原帖由 绝影 于 2006-12-14 17:34 发表
从第一个婊子在这跳开始骂人已经开始了

楼上的你这句开始貌似晚了很多

老婊子射出来的人 再一次丢出了精彩。

我打赌 他的回答里肯定有翻滚动作,简称弱智型抽筋。

88了 只会做一个动作的牛比,记得把凤凰车改装了漂亮一点。
绝影于 2006-11-5 17:26 发表:wub: 自从铁匠年代过去后我就么用过工具
别把你们那套评判按在我身上
另外RO里我不拿工资已有1年
现实里我25,有正当职业,私车别克一辆,家有房产4套,有未婚娘子一名:wub: