返回列表 发帖

...BS  加龙...件+10昏黑的 钢铁锁子甲..

进来BS这帖里的有钱人.

我都鄙视下先得~~一身+6的飞过

果然不进TS是正确的。。。。要不给肥CAN高音轰炸 会少享受几年命

原帖由 伊莎贝拉 于 2006-12-11 20:07 发表

我们是输是赢都轮不到你们这些拿自己的脸贴在蓝天沙尘屁股上才能说话的人来说三道四.
我们有种无种更轮不到你们这些二奶种来指手画脚.
狐假虎威也不把自己的狐狸尾夹紧一点.老虎的屁股好闻不?一看就知道 ...

不好意思我这些话没对你这个人说你喜欢把骚味往自己身上抹你继续
就好比你要做鸡我没理由不给你做一样
我只是说某2只啊猫啊狗一没城脸都找不到更别说屁股了
一有城就几吧几吧的
没完没了

原帖由 意猶未盡 于 2006-12-11 21:49 发表

我超赞成你说的话..有些白痴..以为我们没城.是他们的杰作..狐假虎威就是这么回事了..
也不看看自己有没那个能耐...随便拿3个空城...就高兴的要死.
也不看看..城有没人去拿...
人家2个盟在火拼..自己在 ...

不好意思我们有城没城,都从来没骄傲过,至少我从没嚣张过
到是你们某些狗
有城就嚣张的要死,没城就P都不敢放一个
给人看笑话而已
至少在小站半年,不论反对有城没城
或者胜利或者低谷我们都敢在这战报发言,而有些狗就是没种而已!

原帖由 最初の加隆 于 2006-12-11 23:00 发表

有水平有水平.骚货生出来就是让人叼的.

怪不得你妈给人叼够了生出你这 杂种

补充句对那个什么 衣衫被拉 的说
不止是做鸡其实你做鸭我也没权利干涉的~哈

原帖由 o^YoyO 于 2006-12-12 23:05 发表

不好意思我这些话没对你这个人说你喜欢把骚味往自己身上抹你继续
就好比你要做鸡我没理由不给你做一样
我只是说某2只啊猫啊狗一没城脸都找不到更别说屁股了
一有城就几吧几吧的
没完没了

死垃圾你折埋喇,你系度扮乜蟹,正一有自吾在挪苦黎辛,一库贱格相
我吾似你咁厚面皮,无论赢输都系度喷口水,工会呒城我要检讨,吾上论坛发言系对自己既惩罚,赢咗串你地系比自己既奖励

睇你个死款都系睇吾明我写乜噶喇,死捞仔

真系贱格,怪吾得知个个见到都想叼你

某骚货被人叼到高潮了~

迟来的看战报~~~~~~~~~~

问个问题~~~~

古成SD区怎么走啊~~~~~~~

我最帅~~~~~~~~~

原帖由 反外挂联盟 于 2006-12-13 00:03 发表
迟来的看战报~~~~~~~~~~

问个问题~~~~

古成SD区怎么走啊~~~~~~~

边识行,自己摸索