返回列表 发帖
狗也带帽子?真是神奇!

原帖由 圣战-轩 于 2006-6-7 23:01 发表
既然S狗这么喜欢玩,那接下来一个月大家都好好看世界杯吧~!积分城战地图不会安宁的。收购全服务器所有树枝!!!小狗们,要玩是吧?那就陪你们玩!

[comon]卖树枝了

原帖由 sunnysummer 于 2006-6-7 22:28 发表

哪位拆个楼 让鲍鱼变阿扁鱼

留名 吃饭 睡觉

原帖由 雪人→球球 于 2006-6-7 22:57 发表

原来弄点到是这个工会啊?

这个弓虽的

楼上哒晚安

事实证明和S的讲道理谈道德比对牛弹琴还难.难道你认为能对牛S弹琴?既然他们可以破坏我们每周2次享受GVG的乐趣,我们何必一忍再忍~
啥"退一步海阔天空,忍一时风平浪静"现在退了几步了忍了多时了~
啥"吃亏就是福"那么大家都来有福同享好来~
啥"有话好好说,有事好商量"那个是对人而言的~
总而言之,是以牙还牙,以血报血,以毒攻毒的时候了.别TM以为就你们S的会当无赖,就你们可以玩战术,就你们可以不打GVG?
言而总之,以黑制黑,以暴制暴~以彼之道还以彼身!
综上所述,报复行动即将到来.鄙人甘愿牺牲小我不打GVG也要让那堆臭S尝尝屡教不改得寸进尺的后果~不要说我偏激,不要说我激动.不礼尚往来下S的还以为我们上C好75了哪.
最后说一下"人不犯我我不犯人,人若犯我我必倍返"更何况犯我们的还不是.....
注:世界杯期间暂缓实行,以观后效.如若不改,加倍奉还!足球让一切都靠边站

原帖由 未来神话 于 2006-6-7 23:06 发表

卖树枝了

超级大JS!!!

上C树枝队招募成员!!!

原帖由 路西法の愤怒 于 2006-6-7 23:12 发表
事实证明和S的讲道理谈道德比对牛弹琴还难.难道你认为能对牛S弹琴?既然他们可以破坏我们每周2次享受GVG的乐趣,我们何必一忍再忍~
啥"退一步海阔天空,忍一时风平浪静"现在退了几步了忍了多时了~
啥&qu ...

顶!!!忘记说了,除了城战地图,PVP也要放满饿!

原帖由 路西法の愤怒 于 2006-6-7 23:12 发表
啥&qu ...

真长啊,不如去请个黑客炸了SD的服务器吧.这样好,大家都解脱了

原帖由 『B.G』绝恋 于 2006-6-7 22:49 发表
HOHO,庆祝今天拿到一城,HOHO

恭喜 恭喜

S是满过分哒   怎么骂他们  他们无动于衷  居然还在我们集合地商量 一个贤哲问另一个贤哲说:"他们还有哪集合地人多的" -0-  晕

放炸弹~~~

原帖由 于 2006-6-7 23:16 发表
S是满过分哒   怎么骂他们  他们无动于衷  居然还在我们集合地商量 一个贤哲问另一个贤哲说:"他们还有哪集合地人多的" -0-  晕

没什么好晕了,对付低等动物只能用特殊的方法!不能在这么人道了