返回列表 发帖
原帖由 o^YoyO 于 2006-5-12 16:55 发表
我只记得当年血S的几个厉害VIP内挂,星期3GVG看见去了神话这个会~~~

YOYO姐GVG的时候是不是开舞娘呀?

广告一下....有人ROB卖BOSS卡的吗?

大家给点反映吧~[bigcry]

占领一路发....

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2006-5-12 15:45 发表

又真的好笑了~不知道是哪个人或者东西先来吵的~
本来根本不想发帖~只是看到某东西在提我名字所以才回应上几句~
再说~我有说你们用内挂了吗?这么急着跳出来解释干什么~~
还有~你们发图记得先检查了~别在又发些 ...

你说到"东西"就对了,真是不知道那个东西先来吵的.
再说,我在跟你解释吗?别把自己的地位抬得这么高.对于你这等没有理据无理取闹的事情根本没有解释的需要.只是见你这么闲跳出来哇哇,那我也不防陪你闹一闹玩.
我们这里的战报图期期出,你不满意可以不看,你既然看了就得尊重.真是怪不得你从来不发战报图了,原来是担心被人家捉到痛脚.谅解了,理解了,明白了,你用心良苦了,你辛苦了.

还在继续战报话题?
漫长的.........
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2006-5-12 15:45 发表

你说得真是对啊,幸亏这里是小站,如果这里是动画屋,我马上就定一条版规"华I汉奸不得进内"了,别让有些人真是以为自己是两代长老,叹,真是可惜这里是小站.

原帖由 PPの光 于 2006-5-12 17:51 发表
广告一下....有人ROB卖BOSS卡的吗?

BC才卖ROB[choupp][choupp]
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

看不懂很多人的话,提倡一下普通话.........

大家继续,我是路过的.....
我要如何灌溉你,我的美型小受

原帖由 danger20 于 2006-5-12 18:24 发表

BC才卖ROB

好痛呀...

龟先生, 要想让我们尊重你,不要嘴巴上自己痛快。你从回避我们不来积分4到坚持打积分4,算你还有点志气,现在你纠缠于照战报图,我们期期都作战报图,你怎么也不试试看让我们看看你龟版战报图?想让我们平等的看待你,你来点行动,期待你的龟版战报图。

原帖由 零翼 于 2006-5-12 16:06 发表

传到摸文件上去..

mo那里好像不能在线看,如果要下载想必大家兴趣不大

原帖由 PPの光 于 2006-5-12 17:43 发表

花子姐姐来了..

是花贞姐姐

200帖快近了,加油.

原帖由 星月々交辉 于 2006-5-12 18:57 发表

mo那里好像不能在线看,如果要下载想必大家兴趣不大

真想看的人还是会去下的.