返回列表 发帖
选的地方贼远!
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

小牛啊,阿星要去接小嗲的,等会就我你3000一起先过去好了~
PS:我路盲啊~到时候你带路哈~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

你们活动真丰富啊~

牛GG,2005-12-16, 12:26:55
[QUOTE]~糕糕"~,2005-12-16, 11:37:00
[QUOTE]jimmylai,2005-12-16, 11:34:29
我也要太阳
找暗夜跟蚊子商量几,叫他们卖你杂,小阳有钱人哦 <x_x> [/QUOTE]
他要开满3个做那双什么鞋子~ [/QUOTE]
原来做鞋子要3个啊。。。我当一个咧

蛋糕比我有钱,我现在又是穷人啦,

PS;其实我是想抢劫一个,哈哈哈
在TWRO延续着RO的回忆

楼上的太丢脸了,楼上的楼上的还要丢脸

牛牛暗夜,2005-12-16, 13:28:43
楼上的太丢脸了,楼上的楼上的还要丢脸
难得没有常识几,反正我比你好二点点, <==>

我那是谦虚,东方人传统美德知道吧,不和小姑娘计较了,我先去午睡了

牛牛暗夜,2005-12-16, 13:42:20
我那是谦虚,东方人传统美德知道吧,不和小姑娘计较了,我先去午睡了
您老午安,我多有东方人的传统美德啊

~糕糕"~,2005-12-16, 13:43:30
[QUOTE]牛牛暗夜,2005-12-16, 13:42:20
您老午安,我多有东方人的传统美德啊 [/QUOTE]
蛋糕姐姐你也要好好休息

恶心死了
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

SB牛。。。我特地爬起來搶DL的。。。日啊妳。。。NND。。。。JR
55555555555 傷鈊的繼續去睡覺暸。。。妳太不厚道暸。。。

還好么給蚊子搶到。。。。閃。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

蚊子出去了怎么和你抢啊~真笨笨

■.︷. *翦斷';過去﹏?