返回列表 发帖
夜游の天天,2005-12-12, 14:29:59
[QUOTE]☆听≮不到→看№得到‰,2005-12-12, 14:26:52
[QUOTE]夜游の天天,2005-12-12, 14:21:31
-.-.....关系好复杂..............
小朋友懂啥,一边去,乖哈 [/QUOTE]
<_< <_< <_< 再家我 我小朋友 当心我 XX你........... 我禽兽不如的...... [/QUOTE]
禽兽不如的MAN。。。。

ジ斿╰ァ 離ˇ,2005-12-12, 14:30:44
[QUOTE]☆听≮不到→看№得到‰,2005-12-12, 14:26:52
[QUOTE]夜游の天天,2005-12-12, 14:21:31
你也是小朋友额。。。连老7是老老师都不知道,BS几! [/QUOTE]
爆料几...其实 我比大树还老........10个人 9个人都说 我比他老....所以我不是小朋友..................

ジ斿╰ァ 離ˇ,2005-12-12, 14:30:44
小朋友懂啥,一边去,乖哈
你也是小朋友额。。。连老7是老老师都不知道,BS几! [/QUOTE]
偶不是你们服的,不认识很正常额,反BS弄

夜游の天天,2005-12-12, 14:29:59
小朋友懂啥,一边去,乖哈
<_< <_< <_< 再家我 我小朋友 当心我 XX你........... 我禽兽不如的...... [/QUOTE]
小心偶反XX弄 <-_,-> 小朋友!!!!!!

夜游の天天,2005-12-12, 14:33:42
[QUOTE]ジ斿╰ァ 離ˇ,2005-12-12, 14:30:44
爆料几...其实 我比大树还老........10个人 9个人都说 我比他老....所以我不是小朋友.................. [/QUOTE]
其实我是小朋友。。。嘘!~

☆听≮不到→看№得到‰,2005-12-12, 14:38:39
[QUOTE=夜游の天天,2005-12-12, 14:29:59] 小朋友懂啥,一边去,乖哈
小心偶反XX弄 <-_,-> 小朋友!!!!!! [/QUOTE]
来嘛..........我喜欢被MM XX来嘛..............

☆听≮不到→看№得到‰,2005-12-12, 14:36:30
[QUOTE=ジ斿╰ァ 離ˇ,2005-12-12, 14:30:44] 小朋友懂啥,一边去,乖哈
偶不是你们服的,不认识很正常额,反BS弄 [/QUOTE]
我又不知道你不是我们服的。。。。SO。。再反BS你

夜游の天天,2005-12-12, 14:40:09
<_< <_< <_< 再家我 我小朋友 当心我 XX你........... 我禽兽不如的......
小心偶反XX弄 <-_,-> 小朋友!!!!!! [/QUOTE]
来嘛..........我喜欢被MM XX来嘛.............. [/QUOTE]
J就一个字,我只说一次 <_<

ジ斿╰ァ 離ˇ,2005-12-12, 14:43:33
你也是小朋友额。。。连老7是老老师都不知道,BS几!
偶不是你们服的,不认识很正常额,反BS弄 [/QUOTE]
我又不知道你不是我们服的。。。。SO。。再反BS你 [/QUOTE]
偶大人不计小人过。。。哦嘿嘿嘿

[QUOTE=☆听≮不到→看№得到‰,2005-12-12, 14:44:00] [QUOTE=夜游の天天,2005-12-12, 14:40:09] <_< <_< <_< 再家我 我小朋友 当心我 XX你........... 我禽兽不如的...... [/QUOTE]
来嘛..........我喜欢被MM XX来嘛.............. [/QUOTE]
J就一个字,我只说一次 <_< [/QUOTE]
男人不J 女人不爱........ 哈哈........... 无意间又顶楼了...........

唉!~看来我又带动了水气~

小末末,2005-12-12, 14:30:19
[QUOTE]ジ斿╰ァ 離ˇ,2005-12-12, 14:26:44
。。。。好说好说 PS:不要称呼自己小D!
我在快乐。。。
嘿嘿!~各么小MM 转会到光辉来吧
转会费好说滴 [/QUOTE]
转会费:就是包我跟末末一辈子的香辣小龙虾和香辣鸡块。。。要求不是很高额

上T小站铭言
看见不哭 不哭不行
看见老7 不膜拜不行
看见带鱼 不水不行~!!!

夜游の天天,2005-12-12, 14:55:44
上T小站铭言
看见不哭 不哭不行
看见老7 不膜拜不行
个么再加句:看见禽兽,不MAN不行。。。

ジ斿╰ァ 離ˇ,2005-12-12, 14:57:51
[QUOTE]夜游の天天,2005-12-12, 14:55:44
上T小站铭言
看见不哭 不哭不行
看见老7 不膜拜不行
个么再加句:看见禽兽,不MAN不行。。。 [/QUOTE]
-.-禽兽是谁啊??