返回列表 发帖
牛牛暗夜,2005-11-13, 18:42:44
发现这几天大家心情都很好啊
心情好挺好的~
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

FS小新,2005-11-13, 17:43:46
[QUOTE]阿修罗王の重生,2005-11-13, 12:16:48
长时间的战争过后,就需要一定的平和状态,静下心来,有时候会发觉,长期的敌人,有时候也是最相知的朋友,因为互相熟悉互相了解,让之间的战争成为一种磨练。。。。。。
一册那,个总话就挖要等了个的刚了.啊拉私底下聊聊么哭一类 [/QUOTE]
想想当年秦是真么统一六国的..远交近攻

♡はじめまして,よろしくぉねがいします!♡
貌似是病句?故意地?

♡はじめまして,よろしくおねがいします!♡
不建议偶来纠正下吧....////

...

终于释放出来了,,,

重回ro...

我回来怎么一点人气都没的...

牛牛暗夜,2005-11-13, 18:42:44
看见你心情能不好吗~~                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         因为你要被我虐了哈哈

以下犯上,2005-11-13, 19:25:39
[QUOTE]抱奶瓶の吉娃娃,2005-11-13, 13:17:28
都表RO来,玩劲舞呀~
怎么玩?我也来,好玩伐?

球球教我!! [/QUOTE]
偶素菜鸟丫
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

kuroro1983,2005-11-13, 14:47:12
[QUOTE]上IAC,2005-11-13, 13:11:28
你们是蛮鸡婆饿
这事也好讨论饿..

用不用内挂..自己心理有数..
用了不用有这么样??老子就用内挂的..说出来又这么样??
可惜机器不争气..正打算卖台好点的就装RO和内挂.其他程序都不装不知道效果会好伐??
YI!奇怪了,冰雷有说过不对吗? [/QUOTE]
YI!奇怪了,我有说过冰雷不对吗?

上IAC,2005-11-13, 19:28:20
[QUOTE]kuroro1983,2005-11-13, 14:47:12
[QUOTE]上IAC,2005-11-13, 13:11:28
你们是蛮鸡婆饿
这事也好讨论饿..

可惜机器不争气..正打算卖台好点的就装RO和内挂.其他程序都不装不知道效果会好伐??
YI!奇怪了,我有说过冰雷不对吗? [/QUOTE]
哦你没说!好了伐,何必呢 做作的要死.

♂逃逃♀,2005-11-13, 19:25:16
[QUOTE]牛牛暗夜,2005-11-13, 18:42:44
看见你心情能不好吗~~                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         因为你要被我虐了哈哈 [/QUOTE]
你又不厚道了,我周三不来看你怎么虐我

kuroro1983,2005-11-13, 19:29:47
[QUOTE]上IAC,2005-11-13, 19:28:20
[QUOTE]kuroro1983,2005-11-13, 14:47:12
你们是蛮鸡婆饿
这事也好讨论饿..

哦你没说!好了伐,何必呢 做作的要死. [/QUOTE]
你急了??

上IAC,2005-11-13, 19:46:17
[QUOTE]kuroro1983,2005-11-13, 19:29:47
[QUOTE]上IAC,2005-11-13, 19:28:20
你们是蛮鸡婆饿
这事也好讨论饿..

哦你没说!好了伐,何必呢 做作的要死. [/QUOTE]
你急了?? [/QUOTE]
大家心情都满好,何必这么激动乃= =

你说对伐