返回列表 发帖
额!音速了!~
人捏?都跑哪去了!~

Ashley_zy,2005-11-11, 04:03:47
实在是看不下去了。。.说到低就是那2个字“器量”。。。

论坛大家共用地方。。。别老把私人事情搬上来说。。。本来看个战报蛮舒服的。。。看到后面就看到JJWW。。。真不舒服。。。要想我们战报有人气也么必要靠这个吧

PS:本人就是BS那些有点鸟事就要弄的全世界都知道的人!!!自己的事关起门来自己解决!!!
发现某只猪。。。。。BS记,一天到晚的玩失踪。。。。当心哪天我把昆仑1楼全放满怪,你大概就不会失踪了
ZD!!!!!!!!!么事。。。
新羽就别气了,快乐有些人做事是很没RP的,但是你也太过激动了啦,RO都快结束了,开开心心玩玩就算了,别气别气。
话虽如此。。。星期6被苦B还有活该这2人气死了。。。。BS他们一万年,以后你们要怎么样随便你们,我不管了!!!!真是吃力不讨好,都不知道为了谁。
还有扎扎猪。。。。快点便宜卖我那个那个。。。 你知道的啦~大不了。。。我送你个姘姘让你玩?貌似现在弹头还没老婆 ,就送他吧~
要化妆品就来找我哈~
批发店:http://shop33641250.taobao.com/         零售店:http://shop33703319.taobao.com/

毛豆要收太阳拉......嘿嘿,我也要努力了,老婆也就差这个了~~
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

Ashley_zy,2005-11-11, 04:03:47
实在是看不下去了。。.说到低就是那2个字“器量”。。。

论坛大家共用地方。。。别老把私人事情搬上来说。。。本来看个战报蛮舒服的。。。看到后面就看到JJWW。。。真不舒服。。。要想我们战报有人气也么必要靠这个吧

PS:本人就是BS那些有点鸟事就要弄的全世界都知道的人!!!自己的事关起门来自己解决!!!
顶下..这个话说的好...

发现大清早的水怪N连...忒强了

野原新?额。。。貌似和我以前老婆认识的嘛。。。。
要化妆品就来找我哈~
批发店:http://shop33641250.taobao.com/         零售店:http://shop33703319.taobao.com/

记性真好,我M4想怎么用还要你管?
不过我也可能肯定,我没用光列照过你,好好整理下你的脑子把.

说话越来越荒唐了,要找借口弄点象样的好挖?
照你这么说我一个M4还能无视白色所有人跟你到华丽里面?

是不是你和白色商量好,让他们和尚别打死你,好让你被M4照出来后能找到借口以后去打快乐?

说话能文明点挖?SBSB的叫的很开心嘛?是不是别人这么叫你你听惯了,张嘴就喷出来了?
ラグナログ

淡淡的回忆貌似就是枫猪。。。。
把每天当成是末日来相爱
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排

飘过。。。。无视争吵的各位。。。继续为周6准备。。。

BS楼上的

星の吟唱,2005-11-11, 09:08:24
毛豆要收太阳拉......嘿嘿,我也要努力了,老婆也就差这个了~~
<x_x> 先洗澡然后开始玩.....在家的感觉就是好
儿子圣诞快乐^0^

新羽,2005-11-11, 00:03:41
快乐的你们几个表没事情乱帮忙

这里没你们说话的分

表把我B的不给你们活路,翻脸管翻脸,貌似我的刺客最后时刻从来还没光顾过你们的积分2,不要把我弄真的发火了,对你们没好处!

你们那防守,被呀特一个SVD强行刷掉,是不是还嫌不够?
你这话什么意思?到现在为止我没看到什么快乐的人出来说过话.你算是威胁咯?

你以为你是谁?信誉,我最后说1句,你在这里少说几句....你还嫌自己丢的脸不够多吗?
ラグナログ

感觉战报区越发无聊了~```吾~`早上看错钟。。发觉迟到 1小时结果到学校时车子都开走了。。T_T~只能回家RO了。。结果上去特卡了。。和3只BOSS一起躺了。。。
  如今的THOR里GVG也就这个样子了。。没什么大变化的,每次GVG后总会看到对骂和PVP~无奈ING。。。。不过前天精彩的一战可怜我么的去闹。。

翘课 不厚道。。。。

Devil巨神兵,2005-11-11, 09:41:08
[QUOTE]星の吟唱,2005-11-11, 09:08:24
<x_x> 先洗澡然后开始玩.....在家的感觉就是好 [/QUOTE]
猪,刺激我!!太阳买好先让我戴~~~
把每天当成是末日来相爱
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排