返回列表 发帖
天黑了 夜游了~~~~潜力啊 潜力

2E收+9刺杀~~~
另收热血~~~

有的密偶~~~
谁卖我月光宝盒?!

额。。我有个+8热血。。。不过是非卖品。。。。
我是你心中的天使吗?

发现树变斑竹了...
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

发贴要多少能转生成斑竹啊?

昨天没来,出来接受BS一下,注意别BS脸...

热带雨香,2005-10-09, 12:19:23
突然间想到一部动画片的片断:咄!咄!咄!一只水母说道:“带鱼来了。。带鱼来到上T水战报了!~” qiaodb1
回来瞄一下,那动画片好象是 什么龙王子吧, 海马什么都在.......
好象是小学几年级看过的

铁匠爱宸宸,2005-10-09, 17:51:53
回来瞄一下,那动画片好象是 什么龙王子吧, 海马什么都在.......
好象是小学几年级看过的
那刀会发红光的..能量没的时候就变普通的到了...
脚下踩海豚的...小时候还有个爷爷...

纯水~~~~~~~~

在黑屋中仰望星空的小羽子,2005-10-09, 17:55:56
[QUOTE]铁匠爱宸宸,2005-10-09, 17:51:53
好象是小学几年级看过的
脚下踩海豚的...小时候还有个爷爷... [/QUOTE]
貌似那个主角的名字叫阿中。。。。。名字貌似叫小飞龙。。。
女主人公叫妮妮,海豚叫阿路阿卡,还有一些海马老是叫“阿中出海了,阿中出海了”。

雷之隐者,2005-10-09, 18:39:15
[QUOTE]在黑屋中仰望星空的小羽子,2005-10-09, 17:55:56
[QUOTE]铁匠爱宸宸,2005-10-09, 17:51:53
好象是小学几年级看过的
脚下踩海豚的...小时候还有个爷爷... [/QUOTE]
貌似那个主角的名字叫阿中。。。。。名字貌似叫小飞龙。。。
女主人公叫妮妮,海豚叫阿路阿卡,还有一些海马老是叫“阿中出海了,阿中出海了”。 [/QUOTE]

还是大白鲸好看

则卷小雨,2005-10-09, 17:38:34
额。。我有个+8热血。。。不过是非卖品。。。。
真不好意思,我的+9热血突然有种优越感

楼上的抽你~~~+8是别人送的
我是你心中的天使吗?

+9是1E拿下的!