返回列表 发帖
枫本。
你真的是周润发?
有人说你自己承认的。
啊哈哈哈哈哈!!!!!!
你赖不掉了吧。你自己都说自己是的。

挖- -!一会么来又开吵了。无敌了- -!

缺席~顶战报

PS:发现个SB
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

发现楼上个骗帖的

Jason1987,2005-09-29, 17:15:36
发现楼上个骗帖的
=。= 抽死内!
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

为什么你喜欢骗贴呢????

留名

Jason1987,2005-09-29, 17:31:51
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>发现你也是骗贴的</span>
真正的女人才有真正的它

ぁ漂亮お永恒不变,2005-09-29, 17:55:27
[QUOTE]Jason1987,2005-09-29, 17:31:51
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>发现你也是骗贴的</span> [/QUOTE]
你们为什么要骗帖子 你们真无耻

^3^女優^3^,2005-09-29, 11:21:50

我在華麗..
沒看到有qy滴人進來...
可能被攔在門口了...
不過有個榮光的ck....
跑過來放怪.....
ab都被啃出去了...
就剩3個牧師...狂.罩
问下

CK的ID素撒?

可耻的我们昨天还缺CK- -

PS:LZ的图不错,无喜欢
[/img]

看到放了就是放了,小人才会没事抓图上来闹事,我没反对过,要放怪就来放好了(将难听点我连他叫什么名字都不知道,人还没点到就出去了);阿虎,那个m4我看都没看到过,不知道什么年代的东西了,素质差的人每个工会都有,比例问题,可能是99%:1%,可能是1%:99%,什么狗会难听伐,一场游戏何必如此
现在战报真的很无聊,没事就吵架,心寒了.....

宇宙第一酷,2005-09-29, 19:03:09
看到放了就是放了,小人才会没事抓图上来闹事,我没反对过,要放怪就来放好了(将难听点我连他叫什么名字都不知道,人还没点到就出去了);阿虎,那个m4我看都没看到过,不知道什么年代的东西了,素质差的人每个工会都有,比例问题,可能是99%:1%,可能是1%:99%,什么狗会难听伐,一场游戏何必如此
楼上说的满好的 游戏何必这样 !

现在是人玩游戏,然后就是游戏玩人了

宇宙第一酷,2005-09-29, 19:03:09
我又么否认你们的眼睛= =

我只想知道ID= =
[/img]

小滴,2005-09-29, 19:13:38
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-09-29, 19:03:09

我只想知道ID= = [/QUOTE]
问过会员了,名字是2个字的,分开的中间是个空格,没有标点,只知道这些,当这件事没发生过好了,没必要追究的,小事情

宇宙第一酷,2005-09-29, 19:29:26
[QUOTE]小滴,2005-09-29, 19:13:38
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-09-29, 19:03:09

我只想知道ID= = [/QUOTE]
问过会员了,名字是2个字的,分开的中间是个空格,没有标点,只知道这些,当这件事没发生过好了,没必要追究的,小事情 [/QUOTE]
我是来嘲笑你个卖废铁和杂牌药水的圣波的 qiaodb1

你说的这人,昨天最后都在积分1华丽房里呆着,难道还会分身的不成

拜托你编瞎话也编个像点的,别看到个荣光的刺客就拿出来搞事,很无聊的好伐