返回列表 发帖
天蝎小美,2005-09-25, 18:42:26
缩啊缩
就是呀

我地点,手机全留给他了,在那4个地方范围,具体地点他约

还不知道他再罗嗦什么

苍蝇果然听不懂人话

和垃圾说话满吃力饿`~~

进来发现战报有血腥味,怕怕。。。
我是你心中的天使吗?

yangyang~~,2005-09-25, 18:45:04
和垃圾说话满吃力饿`~~
你到底那能意思拉?
到底敢出来挖拉?

我又不急的,急的是你和你的几个兄弟好挖?
4个地区,具体地点你约

我2个私人手机都留给你了,急了就打,不急就表在这里装B.

不再和你版聊了

再提醒你下,以上地点,手机长期有效!

这里老卵么用的

OVER

大家低调,这次战报再被锁,我就没地方纯水了

我不急~~~我会慢慢日你饿~~~~你记住了`~请期待~~~~

很象共产党的措辞

哦哦哦,希望表有因为网络游戏而出现的流血事件。。这样不大好

放心我肯定会来日你饿`~~请期待~~~~~~~~~~~~~~~

kaduoro,2005-09-25, 18:51:27
哦哦哦,希望表有因为网络游戏而出现的流血事件。。这样不大好
9成打不起来的

看了以上几楼的回复

*烈焰*,2005-09-25, 18:50:16
大家低调,这次战报再被锁,我就没地方纯水了
放心...关于他的问题我上面都说的很清楚了

他要么这里和我说清楚哪里,要么我不会接他话的...

前面说自己和几个兄弟要出来见见我和我老婆么也是他说的,现在给他信息让他越地点么有缩啊缩的...

TO小雨...
放心...么血腥味道的...也就是出来请他们喝喝茶呀~唱唱歌呀~吃吃饭呀~五颜六色~铁报精彩的

期待~~~~~~~~~OVER~~~~~~~~~

骂人骂人,骂到对方老婆,还是不道德的事情.
显示器接触不良,今天拆了显示器两次,MMD才搞好.

TO 新羽: 地址可以留,手机号还是别留,约个时间地点你们去真人PK就是额
手机留下来,哎,是把别人当骑士看待的说.

最后和大家说一句:买显示器别买PHILIPS的啊,真垃圾,打开显示器,发现不少的焊接都有问题,存在虚焊的现象. 刚买来用肯定问题没有,不过用久了,就容易导致接触不良了.
再次BS PHILIPS.

铁匠爱宸宸,2005-09-25, 19:22:47
骂人骂人,骂到对方老婆,还是不道德的事情.
真人PK,原来我也想来过的,哈哈.

TO 新羽: 地址可以留,手机号还是别留,约个时间地点你们去真人PK就是额
手机留下来,哎,是把别人当骑士看待的说.
我是给足他面子

2个都给他了

可惜阿斗是托不起的

血腥啊...少儿不宜 cold1