返回列表 发帖
美丽旋律,2005-09-15, 12:04:45
[QUOTE]戆豆tie匠,2005-09-15, 12:01:50
[QUOTE]美丽旋律,2005-09-15, 11:53:10
活活。。。大叔。。。。。生日快乐饿!!
他是大叔 那我是什么啊 又要变老头了 [/QUOTE]
NONO~~~应该素爷爷。。。老头太年青了。。。 [/QUOTE]
要死了 怎么又变爷爷了 怎么又多了一个 孙女 汗死 

表叫的那么老 其实我还年青(我不老的) <^~^> <^~^> <^~^>

美丽旋律,2005-09-15, 12:07:50
[QUOTE]HISASHI,2005-09-15, 12:04:46
[QUOTE]美丽旋律,2005-09-15, 12:00:38
[QUOTE]HISASHI,2005-09-15, 11:55:21
大这么点就叫大叔啦?
还好我们工会的小姑娘除了妞妞都叫我叔叔的~ 习惯了~
活活~~~大就素大。。。大一天也素大。。。更何况你大偶一年。。。。

就这么决定了。。。叫你大叔了。。。涅活活活活~~~ [/QUOTE]
强调一年不到的 <_< 只有364天!
你叫管叫哦,偶可没有红包的哦~ 你认的这个大叔老穷饿 [/QUOTE]
米关系。。红包偶表饿。。。偶只要蛋糕。。。大叔要给偶蛋糕。。。 [/QUOTE]
<omg> 干吗不早说,我不说过啦,我会把你那份给吃掉的~
那你等明年吧~ 不过明年我可以先吃你的蛋糕了 <^~^>

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

HISASHI,2005-09-15, 12:11:00
[QUOTE]美丽旋律,2005-09-15, 12:07:50
[QUOTE]HISASHI,2005-09-15, 12:04:46
[QUOTE]美丽旋律,2005-09-15, 12:00:38
[QUOTE]HISASHI,2005-09-15, 11:55:21
大这么点就叫大叔啦?
还好我们工会的小姑娘除了妞妞都叫我叔叔的~ 习惯了~
活活~~~大就素大。。。大一天也素大。。。更何况你大偶一年。。。。

就这么决定了。。。叫你大叔了。。。涅活活活活~~~ [/QUOTE]
强调一年不到的 <_< 只有364天!
你叫管叫哦,偶可没有红包的哦~ 你认的这个大叔老穷饿 [/QUOTE]
米关系。。红包偶表饿。。。偶只要蛋糕。。。大叔要给偶蛋糕。。。 [/QUOTE]
<omg> 干吗不早说,我不说过啦,我会把你那份给吃掉的~
那你等明年吧~ 不过明年我可以先吃你的蛋糕了 <^~^> [/QUOTE]
<555> <555> 表。。。大叔补给偶。。。偶要吃蛋糕。。。就要就要。。。。

不要我要打大叔PP~~做补偿。。。。

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

美丽旋律,2005-09-15, 11:53:10
今天有冷生日, 偶们可以从下午吃到晚上咯~~~ 而且今天他发工资,挖卡卡~~~

作孽的是工资我发饿 <_<

TaoqI≈妞☆妞≈,2005-09-15, 12:16:48
[QUOTE]美丽旋律,2005-09-15, 11:53:10
今天有冷生日, 偶们可以从下午吃到晚上咯~~~ 而且今天他发工资,挖卡卡~~~

作孽的是工资我发饿 <_< [/QUOTE]
555。。。妞妞你们在那里吃??偶会杀过来滴。。。。。记得叫他多买点蛋糕。。嘻嘻

美丽旋律,2005-09-15, 12:19:00
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-09-15, 12:16:48

555。。。妞妞你们在那里吃??偶会杀过来滴。。。。。记得叫他多买点蛋糕。。嘻嘻 [/QUOTE]
他们要敲诈我~ 说要上金茂凯悦去吃面~ <555>
反正工资是妞妞发的,偶8怕滴,吃穷了大8了再跟着妞妞混~ <-_,->

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

戆豆tie匠,2005-09-15, 12:10:27
[QUOTE]美丽旋律,2005-09-15, 12:04:45
[QUOTE]戆豆tie匠,2005-09-15, 12:01:50
NONO~~~应该素爷爷。。。老头太年青了。。。 [/QUOTE]

表叫的那么老 其实我还年青(我不老的) <^~^> <^~^> <^~^> [/QUOTE]
喲。。爷爷多大啊??

美丽旋律,2005-09-15, 12:25:43
[QUOTE]戆豆tie匠,2005-09-15, 12:10:27
[QUOTE]美丽旋律,2005-09-15, 12:04:45

表叫的那么老 其实我还年青(我不老的) <^~^> <^~^> <^~^> [/QUOTE]
喲。。爷爷多大啊?? [/QUOTE]
79 年饿糟老头一个 <_<

HISASHI,2005-09-15, 12:23:56
[QUOTE]美丽旋律,2005-09-15, 12:19:00
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-09-15, 12:16:48

555。。。妞妞你们在那里吃??偶会杀过来滴。。。。。记得叫他多买点蛋糕。。嘻嘻 [/QUOTE]
他们要敲诈我~ 说要上金茂凯悦去吃面~ <555>
反正工资是妞妞发的,偶8怕滴,吃穷了大8了再跟着妞妞混~ <-_,-> [/QUOTE]
恩恩。。。。金茂凯悦好。。。吃穷了。。米钱了。。。把大叔抵押在那。。。就一切OK了。。活活

美丽旋律,2005-09-15, 12:25:43
[QUOTE]戆豆tie匠,2005-09-15, 12:10:27

30不到点 还可以拉 挖哈哈 孙女乖哦 有空来海の奇迹玩玩

TaoqI≈妞☆妞≈,2005-09-15, 12:27:03
[QUOTE]美丽旋律,2005-09-15, 12:25:43

79 年饿糟老头一个 <_< [/QUOTE]
呀。。不亏素爷爷。。。都那么大了。。。嘻嘻。。。就爷爷了。。。米滴改了。。

妞妞多大??要不要叫阿姨饿??

妞妞比偶都还大2岁~ 内说叫什么好呢? 叫我大叔了,叫妞妞阿姨这个辈分不对了~

戆豆tie匠,2005-09-15, 12:27:55
[QUOTE]美丽旋律,2005-09-15, 12:25:43

30不到点 还可以拉 挖哈哈 孙女乖哦 有空来海の奇迹玩玩 [/QUOTE]
爷爷。。。偶呆过海的奇迹饿。。活活~~~表想在拐偶了。。偶已经被敦煌拐跑了

HISASHI,2005-09-15, 12:30:31
妞妞比偶都还大2岁~ 内说叫什么好呢? 叫我大叔了,叫妞妞阿姨这个辈分不对了~
恩。。。决定了。。叫妞妞美女JJ~~~哦呵呵呵呵~~~~

被你 LG 抓到遥远的地方去啦 ~~~ 偶们去"诈骗"麻花咯~~
MM 一个冷继续 UP 哦, 回来找内 !!
偶 81 饿,表叫太老哦 <kis> <555> <555>