返回列表 发帖
犀利- -..
居然还在吵...

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

可是大树公认的说..
天空的不知道没事..~

恩,我知道你没有JJ是大树公认的。。。原来天空还没人知道啊。。。。

(我是来吐槽的)

原帖由 夜々雨 于 2011-1-1 20:14 发表

只是你们内部人对工会的感慨 你要承认我不介意!!

我是靠闪毛给的东西的,但是被你说成蛀虫。。。。。
不知道,你是什么用意。。。。

原帖由 某奈 于 2011-1-1 21:08 发表

恩,我知道你没有JJ是大树公认的。。。原来天空还没人知道啊。。。。

(我是来吐槽的)

奈奈..!!
诅咒你天天吃青椒..!

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

原帖由 70.boy无裕麟比 于 2011-1-1 21:13 发表

奈奈..!!
诅咒你天天吃青椒..!

吃青椒的无比木有JJ。。。
吃青椒的无比上辈子是折翼的天使!!!

原帖由 某奈 于 2011-1-1 21:20 发表

吃青椒的无比木有JJ。。。
吃青椒的无比上辈子是折翼的天使!!!

碎碎念..
诅咒某人2011加班比2010多N倍..
然后天天吃青椒..

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

﹎蒼尐枼.﹎ 不是那个会长吗?

原帖由 70.boy无裕麟比 于 2011-1-1 21:28 发表

碎碎念..
诅咒某人2011加班比2010多N倍..
然后天天吃青椒..

算了,我懂的,你是因为暗恋我,然后表白不成。。。现在出现了逆反心里。。╮(╯▽╰)╭
我不会介意你敖娇时候说的话的!!

我挑衅你是应该的,你回击就是没事找事的。。。

嗯嗯。。。。
Can't Fight The Moonlight

原帖由 Shine天 于 2011-1-1 21:10 发表

我是靠闪毛给的东西的,但是被你说成蛀虫。。。。。
不知道,你是什么用意。。。。

说蛀虫的不是我哦,你去情感看看帖子哦~我也没指着你说~嘿!你就是条蛀虫哦!
我可没说

原帖由 夜々雨 于 2011-1-2 00:25 发表

说蛀虫的不是我哦,你去情感看看帖子哦~我也没指着你说~嘿!你就是条蛀虫哦!
我可没说

给个链接吧,我找不到你说的情感区的帖子。

感冒睡不着跨服围观激情战报帖

看到小丑跳梁真起劲,事实不是你一人可以歪曲的

不要猜测我在说谁,也不要跟我争论,我不是天空人,随便鹿过[m_喝茶]
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 Shine天 于 2011-1-2 00:41 发表

给个链接吧,我找不到你说的情感区的帖子。

应该是说,休止符那个,什么工会离开的帖子,标题很简单
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

很期待天空有真的激情  

不要再只是一会独大

有竞争才有乐趣吗~~

但是吵架喇叭什么的尽量少点八。。。

这几天听够了- -

原帖由 婠婠 于 2011-1-2 01:26 发表

应该是说,休止符那个,什么工会离开的帖子,标题很简单

那里面有说到蛀虫了?
算了算了,无所谓,蛀虫就蛀虫,能当蛀虫就已经不错了。反正,一直玩网游,都是别人出钱。能生存在这世上,就已经不错了!