返回列表 发帖
原帖由 成全の 于 2010-3-2 12:25 发表
口水战是没意思啊

至少对某些满口理由自称正义之人来说。真的没意思

那个自称不会缩的SJ:下次GVG。。别再打不过就刷城。。没意思的。。。

虽然我知道的。。你们又可以解释:这个不叫缩

再次引用某联盟打了这么久ro终于自豪地叫嚷自己打得过别人了,某联盟的,我们都知道了,不用说那么多遍,我们都在为你们高兴呢,希望再接再厉

请允许我再次

原帖由 ¤酷 于 2010-3-2 12:33 发表

再次引用某联盟打了这么久ro终于自豪地叫嚷自己打得过别人了,某联盟的,我们都知道了,不用说那么多遍,我们都在为你们高兴呢,希望再接再厉

你就让他叫个痛快吧,他以前叫都不敢叫 你不知道乌龟遇到敌人永远是长期缩里面偶尔出来透气的么

不明真相的群众建楼ING
一切好安静︵┪Now_Passion┡んigん

原帖由 ¤酷 于 2010-3-2 12:33 发表

某联盟比起某联盟实在是太缩了 我们都懂的

快10页了!

原帖由 asphalt 于 2010-3-2 12:35 发表
请允许我再次

原帖由 asphalt 于 2010-3-2 10:32 发表

你已经纯表情1次了
小心我举报你

原帖由 逆袭的合名 于 2010-3-2 13:12 发表

你已经纯表情1次了
小心我举报你

死人,快举报!

快十页了,抓紧建楼

原帖由 成全の 于 2010-3-2 12:25 发表
口水战是没意思啊

至少对某些满口理由自称正义之人来说。真的没意思

那个自称不会缩的SJ:下次GVG。。别再打不过就刷城。。没意思的。。。

虽然我知道的。。你们又可以解释:这个不叫缩

你玩游戏还真的玩出自信了?

路小面..再失踪去!!
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

继续添砖加瓦!

下课回来造楼!求10页!

同上

一起努力

下班到家!顶下