返回列表 发帖
原帖由 时差 于 2009-4-21 14:49 发表
是谁先开始挑事儿的呢

没你得瑟谁还没事找事

原帖由 时差 于 2009-4-21 15:02 发表
别光扯淡玩 没少给你们守门  不具备冲门的实力 还不让人守大门了么  斯巴达同盟说话就是厉害 佩服佩服

原来是银色某人的马甲啊............

我估计是 我也猜到了
我們相約 我們相識 我們快樂

= =这贴子果然火了……

原帖由 dearaya9421 于 2009-4-21 17:53 发表

原来是银色某人的马甲啊............

请说出是银色某人的名字来,谢谢!我也好认识认识!

我终于知道什么是坐山观虎斗了....挻有意思的!

原帖由 yfhan 于 2009-4-21 18:53 发表

请说出是银色某人的名字来,谢谢!我也好认识认识!

我终于知道什么是坐山观虎斗了....挻有意思的!

纯引用那位哥的“银色是跟DD 小花同盟过 但是没跟斯巴达同盟过吧   不愿意跟你们同流合污

我当然不知道是谁了....知道了人家就不开马甲了

从头到尾看看吧,都是银色和鹰团的叫唤,看看人家SBD的尿我们么??真白痴!

马甲号这么没尿性,自己都不敢说自己是谁。还出来嗷嗷啥?
大家搭理他呢。

就当昨晚睡觉之前屎憋得崩了个屁。还非去计较臭不臭?
抓住伱の手不放叻﹏

消停吧。。吵这个没啥大意义。战术冲突而已,没啥的 按自己风格打就行了。

原帖由 yfhan 于 2009-4-21 19:20 发表
从头到尾看看吧,都是银色和鹰团的叫唤,看看人家SBD的尿我们么??真白痴!

不懂,和sbd有什么事

原帖由 dearaya9421 于 2009-4-21 21:38 发表

不懂,和sbd有什么事

请参照15楼谢谢!

你们没完了,一个游戏你们至于吗,别说工会,谁也别提,好吗,说别人的工会的朋友,你们在哪个工会也玩过,说的有意思吗,TY就是让你们闹的,都不玩了,就你们玩好吗,你们NB去吧!

哪个工会都NB过,别现在NB了你们就.....................也别哪个工会强就去那里,每个工会有自己发展的道路,现在工会强大说明会长有能力,会员团结,和你们跳来跳去的没关系!

我今天就是看到某些言论看不舒服,不针对任何人!说话要注意,不要伤了别人!