返回列表 发帖
第一百五十个回帖,我要了

BSBS 不能下载看啊TAT

原帖由 jzking1986 于 2008-10-7 10:43 发表

老婆早~
试问峡谷之内还有没有其他隐士阿~

好吧,臭美下,我算不算?? 嘿嘿,现在网络迫使我隐居

原帖由 puco 于 2008-10-7 11:05 发表

您很水

狗狗,我发现了一个更水了,就是我现在在引用的那个人

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2008-10-7 17:26 发表
BSBS 不能下载看啊TAT

看看你的有线通,我都能顺利看见,你呢你呢!!!

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-10-7 12:07 发表

咸鱼是一种信念,咸鱼是一种精神

召唤频率低……嗯沙皮你听到了没,你又被鄙视了

可怜的PP。。。。。其实这不是你的错

原帖由 bestpwb 于 2008-10-7 06:10 发表

话说,你们什么时候去菲律宾???  小心啊,总觉得那里乱乱的

SKY是我的
乖....
随便老实点

原帖由 亚达玛斯 于 2008-10-7 20:10 发表

SKY是我的
乖....
随便老实点

= =我什么时候说过SKY是我的了。。。象神怨望阿!!! 55555555555

卖去做菲佣~

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2008-10-8 07:28 发表
卖去做菲佣~

你是在说你自己嘛?要我们把你卖去作菲佣???

我要顶楼,继续广告~~~哦也

DA收人拉!!!!   

意识第一,待遇好~~ 每周日激情禽兽大战!期待你的加盟!

更有美女  牛美丽   乐事不断哦

哟西~~我的预言看来是失败了!峡谷的人民还很多很激情咧.....战报还多了视频明显比我的强多了......不过我笑不起来~~~MB~昨晚撞车了...我的爱车啊~~~哈心疼~~一会刷完牙出去修车...
我不是人妖!

原帖由 bestpwb 于 2008-10-8 07:47 发表

你是在说你自己嘛?要我们把你卖去作菲佣???

吃大便吃多了
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

我给DA想了个广告词:爱牛美丽爱生活更爱DA

原帖由 寧馨兒 于 2008-10-8 09:35 发表
我给DA想了个广告词:爱牛美丽爱生活更爱DA

顶~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~