返回列表 发帖
我想问的是 什么前因才导致她想到去PVP的呢= =
总有一天,钞票上会印着老子的微笑  祖国的花朵,开一朵我掐一朵

想去装神!!!

原帖由 晨曦の星 于 2008-8-15 16:22 发表
永你越来越刚了

hao 好久没看到你哦 - -`。。。以为你们死决了`,吖。。

原帖由 緋尐芕 于 2008-8-15 10:06 发表
话说昨天的冰墙封的不怎么样啊,不像是专业级的,能进的照样能进去...是不是感觉浪费资源了...

那渣忘记带SP了

没sp要坐下来回了

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-15 17:01 发表

hao 好久没看到你哦 - -`。。。以为你们死决了`,吖。。

死前肯定会来拜访你的,不拖你下水怎么对得起你啊

原帖由 鬼出没 于 2008-8-15 14:59 发表
撒的没看懂。。永的语文绝对烂。。

反正是PVP事件之XXX

不过。。。原来。。。有人叫大姐是很牛的。。

个么。。我以后的目标是见人就让他叫我大姐了。。

大姐好!

原帖由 寧馨兒 于 2008-8-15 17:49 发表

大姐好!

哈哈哈哈

原帖由 yfwerohuinzuio 于 2008-8-15 10:59 发表
好象你很菜的吧?  我在国内的时候怎么不跳出来闹?  一出国了  代理卡的时候杀了我两次  不得了了?  把我变加速狗?    我觉得你技术还需要回去练一练吧    说话别那么冲  自己是什么档次就做什么档次的事

我早和你说到国外要痛苦段时间

。  我卡了一年。。

应该弄个屏蔽喇叭的补丁,同意的举手!
接近想要离去的感觉

原帖由 寧馨兒 于 2008-8-15 17:49 发表

大姐好!

大象好!

原帖由 緋尐芕 于 2008-8-15 10:06 发表
话说昨天的冰墙封的不怎么样啊,不像是专业级的,能进的照样能进去...是不是感觉浪费资源了...

昨天冰墙被2极的火猎直接打没了..
他们真是的..放墙也不找个专业的
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 asphalt 于 2008-8-14 09:48 发表
我坦白,我笑了

GVG開聊天偷懶蛇王的人出現了,新一

哎。。。外出两天居然翻了这么多页了。。。
由于我跟某些人及某些人都蛮好的。。。导致我被夹在两群人中间相当尴尬
一直期望和平解决看来无望
算。。。
多的不说,我只想申明一点,同时人格担保,翅膀冰墙非我会指使,见你们某些人还是明理之人,请你们不要迁怒我会,谢谢

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-14 23:54 发表

怎么了  被打跑了 不舒服??

还有开内挂也打不过的。。。简直是丢人。。。。成S  

也就龙9 情调 出的来  其他人。。。。。。 算了吧  只能在娱乐圈混混而已。。。

你挨求!劳资就是成S的!!SB永,各人回成F自杀。