返回列表 发帖

原帖由 剑八 于 2008-7-4 10:50 发表
战报很久没这么火了

好久没看见剑八大哥了~~怀念IN~~

名人,献给天下有情人

既然说到我了,我就回一句吧~~
我.大鸟.屁股.纳闷.小熊.我们现在过的都很不错!!
游戏吗,开开心心就好了~~过去的事就让它过去吧~过眼云烟~~
GVG吗我们还是看着比较好~~我们当你们忠实的观众!!
以后出了战场,有机会一起合作~~!!
速度更快,更明了~~

最后说一句:大家都加油!~~奖品不重要,开心就好了!

PS:大脸还是很有学问的~~哈哈~~ 大脸是猪~
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

闪~

原帖由 皇帝of小花 于 2008-7-4 14:01 发表

笑.

银色和炮灰水晶命运联盟把小花和DD打的满地找牙的时候
我和大叔发过半句牢骚,刷过满屏幕的黄字么

这事过了吧.真是没劲.

我们也没有发牢骚的意思

因为凭银色的实力 拿个第3我们就能知足了

我们可能是把同盟的情谊看的太深了吧

激情结束了吧,各位洗洗散散了吧

或者做几个俯卧撑!!哈哈

原帖由 realran 于 2008-7-4 14:47 发表
激情结束了吧,各位洗洗散散了吧

或者做几个俯卧撑!!哈哈

大哥准备参加2008年奥运会?

原帖由 实话实说 于 2008-7-4 14:49 发表

大哥准备参加2008年奥运会?

你看你,一看就不关心时事,俯卧撑现在已经有赶超打酱油的趋势了

原帖由 realran 于 2008-7-4 14:56 发表

你看你,一看就不关心时事,俯卧撑现在已经有赶超打酱油的趋势了

我落伍了....

- - 9楼了...

昨天晚上去泡MM了 没参加上GVG 居然这么激情
风流倜傥 玉树临风 人见人爱 花见花开

一枝梨花压海棠 风流倜傥赛潘安

我就是神!!! 灭哈哈!!!

原帖由 realran 于 2008-7-4 14:56 发表

你是在搞无里头么22

果然是22

原帖由 实话实说 于 2008-7-4 14:27 发表

好久没看见剑八大哥了~~怀念IN~~

实习了,一个月激情不了了
我想说,游戏么,随意一点~
一个月回来以后继续和各路高手切磋

顶一下这么多页
謝謝。我們的昨天很美麗。