返回列表 发帖
原帖由 星の封印 于 2008-6-10 12:26 AM 发表
广/华/成各位观众...
下星期五或者六继续腐败...
有兴趣参加报名吧..........

咩叫腐败?[m_困惑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2008-6-10 00:52 发表

咩叫腐败?[m_困惑]

出离宵夜劈酒啊..猪安..来么
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 回忆思念 于 2008-6-9 23:44 发表

我同你结吧

哇,好似我小学同学的人

我初时以为你系轩添,今天终于知道你吾系了[m_喝茶]
跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔

原帖由 pt傻包 于 2008-6-10 00:34 发表
无钱`5同你地颠...

包妈比我劈到惊啊?
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 26120670 于 2008-6-9 23:49 发表
是啊,MAN哥有23CM罩住你

呵呵,轩,上次又话一齐搞生日,结果飞起我,今年一齐如何?

[m_lalala] [m_lalala]
跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔

原帖由 星の封印 于 2008-6-10 01:45 发表

包妈比我劈到惊啊?

1D都5惊..8过事实无钱``你又5系未睇过我荷包.....中要有份抢我钱``

原帖由 ccrol 于 2008-6-10 01:45 发表

哇,好似我小学同学的人

我初时以为你系轩添,今天终于知道你吾系了[m_喝茶]

边度似?轩已经系我的人了
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

原帖由 cHreish 于 2008-6-9 21:25 发表

内外兼备的ITE很会颠倒是非!单挑的意义系咩呢?无尽+ITEVS加埋7彩过来玩的只有18人的下水叫单挑?在SD1内外兼备的ITE进不了门口后来叫同盟蓝天帮忙清理连20人都没的削呆呆下水叫单挑?削呆呆的下水一直就 ...

+10
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

原帖由 WinTop 于 2008-6-10 00:00 发表
你地真结婚 =、=继续系度收度收英雄+蜂后,哎

收比我吗

原帖由 tfr520 于 2008-6-9 12:51 发表
ITE:凸,你含七架!你老母我闹你就闹你咯
你串咩七啊! 你以家好閪好打咩?好打就五洗叫同盟来帮咯
单挑就单会打.惊你个閪啊,五好以为自己用内挂好閪劲先得架,
够僵就同我地下水D人去P七过咯
讲多晒气,无实力既 ...

唔准讲粗口!!!!
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

有冇顶楼呢?

日本都已经承认南京大屠杀了,南瓜什麽都不认,从来没有错,别人永远是错的

下水的家伙们,你们ENEN脚当然不知道ITE的苦处.
你们ENEN脚可以用脚玩,人地还要用电脑玩;
人地放个卫星系YUNO,你地就话人地系间谍卫星.其实那个是地理卫星来的,惊住你地EN到地震所以监测住咋嘛;
结果没有地震,是商城5级地领了.
由于开了地理卫星,及时地发现了这一情况,11月的萧邦紧急召唤会员避难,并没有造成人员伤亡.

好HI无聊啊

原帖由 lmleming 于 2008-6-10 09:52 发表
下水的家伙们,你们ENEN脚当然不知道ITE的苦处.
你们ENEN脚可以用脚玩,人地还要用电脑玩;
人地放个卫星系YUNO,你地就话人地系间谍卫星.其实那个是地理卫星来的,惊住你地EN到地震所以监测住咋嘛;
结果没有地震 ...

可惜来了暴雨,我们赶紧走到商城避难,在吹萧的带领下,我们防洪措施做得十分好,安全渡过了这一次灾害。