返回列表 发帖
诶,哈弓么。。17不知道多少把了。。月光说没也有了

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-30 22:30 发表

是吗?你随便找出一个,说说我怎么没有根据了

真是不见棺材不掉泪 (提示:你几乎所有的根据都是你的主观臆测+大胆妄想)
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

纯路过下...

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-30 22:11 发表

我在这个战报里提过南皇是幻0的人吗?你这么想讨论这个问题,我们去情感区继续。
在这里我只说,南皇在幻0有很多朋友;昨天幻0有小哈弓

黄字部分强词夺理,红字部分自欺欺人
免鉴定

原帖由 iamatai 于 2008-5-30 22:33 发表

真是不见棺材不掉泪 (提示:你几乎所有的根据都是你的主观臆测+大胆妄想)

你倒是找一个看看啊,好好分析一下我的话怎么没根据。

要辩论也请个有常识点,至少也要不自己打自己耳光的

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-30 21:15 发表
说你语文不好还不服气。不知道你是年纪太小还是小时语文课不好好上。
好吧,我再说得明白一些,估计代表是我的主观猜测,如果猜测毫无根据,
那才叫信口雌黄。南皇和幻0的诸位关系这么好,首先考虑卖给幻0的人 ...

终于有点明白为何你那么执着的一而再,再而三的讨论哈弓问题了~
你自己练了个鹰突神射 嫉妒别人的神射有哈弓比你在工会中起到的作用大吗?
说你是人穷志不穷好呢 还是说你闲着没事干也没经济来源去买小哈弓玩 所以来这边挑衅的

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-30 21:34 发表

照你这意思
我光荣有朋友
IR也有朋友
那我到底是光荣的还是IR的哦

原帖由 「睫髦」 于 2008-5-30 22:40 发表

终于有点明白为何你那么执着的一而再,再而三的讨论哈弓问题了~
你自己练了个鹰突神射 嫉妒别人的神射有哈弓比你在工会中起到的作用大吗? ...

功课做得不错,4个月前的帖子也好翻出来拿到这里说事。那个帖子里我有提到过幻0伐?

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-30 21:37 发表
你有这个本事指出我哪里妄想吗?看你也没这个能耐

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-30 22:43 发表

功课做得不错,4个月前的帖子也好翻出来拿到这里说事。那个帖子里我有提到过幻0伐?

我回的帖子里我有提到过幻0伐?

原帖由 「睫髦」 于 2008-5-30 22:42 发表

照你这意思
我光荣有朋友
IR也有朋友
那我到底是光荣的还是IR的哦

我再三强调不想讨论这个问题,你们硬要说。好吧,一定要我说,你在哪个会GVG次数更多些,你就算那个会的

原帖由 「睫髦」 于 2008-5-30 22:45 发表

我想尝试一下去Y3练几都不行?请你就事论是,不要拿其他帖子来说话。本战报里我哪里妄想了?

原帖由 「睫髦」 于 2008-5-30 22:40 发表

你自己练了个鹰突神射 嫉妒别人的神射有哈弓比你在工会中起到的作用大吗? ...

谁说鸟突不能用哈弓啊
ACE Pilot 的年代过去了吗