返回列表 发帖
哈哈 激情啊

杀的真爽   一直自以为强的人 叫着pvp的 gvg貌似很多都萎缩啦 哈哈 进门就被刷回去 可怜

前天 看到 pvp里 叫着 一男子叫着单条 结果带带一群人 围欧一个的场面

好汗  单条的意思是 一群人单条你 群条 是你条一群人

那可怜的孩子 为他祈祷

嘘~大家来听听我的见解!并不是因为是虚拟世界上,而且不论是那里,人本来就是有私心的,谁敢说自己没有私心?自诩“老子天下第一”,那也因为是私心。而且能这么说的第一就是有本事,第二就是外强中干的。在游戏就用游戏的做法去对待,这称为入乡随俗。
    其次,某会自称没前途和废物、垃圾会的,本人见识比较浅,据我所知道没外界,说某会是没前途和废物、垃圾会。就像一个无赖在大街上说“我是没前途也是废物但我有钱”。如同某人说“我们会没前途和废物、垃圾会,但我们拿下积分1”。无恶不作的市井无赖,以正义的名号和虚伪的外表去打家劫舍,这种事也不是新鲜事。
    再者,如果怕惹上女人,还要有意无意去惹女人,那不就是俗话说的某两个字的词语---犯(X)。而且“虚荣心”,不单是女人也有的,男人也有,也就是你有,我有,大家有。
    本人真的很欣赏鲁迅先生啊~~!其实事情总是两面性的,不能绝对啊。就向凸透镜,光透过凸透镜成像,在不同的距离形成的图象是大小不同的。
    感觉还是某著名主持人说的一句话很好。“屁股决定立场”。不论你是聪明还是愚蠢,看的就是你的屁股坐在那里了。
    其实P话不要多说,游戏的话靠的就是实力~~要么PVP要么GVG.这叫实在.
我不是人妖!

原帖由 anthony0719 于 2008-5-27 19:53 发表
哈哈 激情啊

杀的真爽   一直自以为强的人 叫着pvp的 gvg貌似很多都萎缩啦 哈哈 进门就被刷回去 可怜

前天 看到 pvp里 叫着 一男子叫着单条 结果带带一群人 围芬桓龅某∶?

好汗  单条的意思是 一群 ...

呀???你在PVP????来来来!!我和你玩玩!!!
呀哈哈~~~~~!这几天PVP杀得很无聊~~`!喇叭都挑衅很多次了~~来的就2~~3个~`本狼还吃的不饱.既然论坛有人说PVP了
要有激情!!!
峡谷需要PVP激情才有GVG激情!!
PS:你是恶魔颜色的还是猫会狼会的???敌对的我杀得比较开~~~自己人的话~!基本不好意思杀!

我不是人妖!

感觉还是某著名主持人说的一句话很好。“屁股决定立场”。不论你是聪明还是愚蠢,看的就是你的屁股坐在那里了。

果然是屁股狼

原帖由 天下雪狼 于 2008-5-27 20:02 发表

呀???你在PVP????来来来!!我和你玩玩!!!
呀哈哈~~~~~!这几天PVP杀得很无聊~~`!喇叭都挑衅很多次了~~来的就2~~3个~`本狼还吃的不饱.既然论坛有人说PVP了
要有激情!!!
峡谷需要PVP激情才有GVG激情!!
PS:你是 ...

哈哈 我只是观众 这样知道我是谁啦吧

不过 顶下你前面说的 有到底 第一 就是第一  第二就是第二

但是 恶魔确实 没什么说的 确实比较好  坐第一 大家不需要有什么意见

但是第二说颜色 未免太自以为是啦(虽然是同盟) 但是还是垃圾

我可是看到颜色10几个人冲个走廊被人家一个cm带blq杀啦 n多的场景 而且 不小心看到的是那些

平时在和人家吵架 装b 装最厉害的几个 门口人家几下全送回去啦 gvg都不行

虽然和颜色是同盟 但是看着 颜色个别装b 的 觉得他们可怜  装着说要pvp 结果gvg 连一个cm 都打不过- -哎 无视 还是恶魔的cm 谦虚些  

哈哈前面特特cm 叫颜色去pk  原来都萎啦  xg 不说厉害的cm 有那几个 还有好多厉害都不pvp 都不怎么打而已  颜色 我看啦下就靠着恶魔混  找些新人欺负欺负吧  

反正同盟我也不喜欢颜色 继续鄙视

支持傻狼 哈哈 完蛋咯 是不是要引发口水战啦  继续 继续 哈哈 傻狼的帖子是要顶的

原帖由 anthony0719 于 2008-5-27 20:15 发表

哈哈 我只是观众 这样知道我是谁啦吧

不过 顶下你前面说的 有到底 第一 就是第一  第二就是第二

但是 恶魔确实 没什么说的 确实比较好  坐第一 大家不需要有什么意见

但是第二说颜色 未免太 ...

卧槽~~!!!我去到PVP又米人!!!
我不是人妖!

原帖由 xeonuni 于 2008-5-27 20:13 发表

果然是屁股狼

卧槽!
我不是人妖!

呵呵

我可是看到颜色10几个人冲个走廊被人家一个cm带blq杀啦 n多的场景 而且 不小心看到的是那些
好像是我干的!
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

原帖由 天下雪狼 于 2008-5-27 20:22 发表

卧槽~~!!!我去到PVP又米人!!!

哈哈  不然我上 初学陪你哈哈

原帖由 沫の鱼 于 2008-5-27 20:39 发表
好像是我干的!

[m_走开] [m_走开] 明明是我干的

原帖由 沫の鱼 于 2008-5-27 20:39 发表
好像是我干的!

。。。。。。。。貌似 在fy1 还是fy2- -

死鱼是你吗??

你怎么跑那里去啦??  我记得人家是99的cm- -

你啥时候亮啦

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2008-5-27 20:41 发表

[m_走开] [m_走开] 明明是我干的

鄙视 傻猫- -

哈哈  非常的鄙视   早知道来个图 那cm 名字拉来  那cm 不是热带 就是深蓝的 因为记得和颜色冲的时候 那cm 确实有点牛 陨石 下来 前面的人直接都秒啦

我喜欢PVP!但是我现在只是看人打了

曾经还是满喜欢去PVP切磋技术的,本人技术不怎么好,当练习.当某些自以为很了不起的人打过之后,我就只看了!很感慨.他们的想法就是单条就是1群人条你.我一般都是1个人和人切磋。 所以我惹不起。
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

回复 #162 anthony0719 的帖子

深蓝就是我1个CM,那个会我就不知道了!好像积分1和积分2那个会没出现过吧!

其实这种事很正常的!

有诗人的CM很恐怖的!10多个人没有贤哲,装备不好很容易杀的!几个暴风雪的事!上面是开玩笑!我很菜的!